Рубрика: Мошенники В Вконтакте

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова

Алина Латыпова (г.Казань) объявлена в уголовный розыск за мошеннические действия в интернете. Используя социальные сети Алина Латыпова вымогает деньги, взламывая страницы людей. Алина Латыпова оставила без средств к существованию 710 человек обратившихся в полицию Алина Латыпова подписывает каждую организацию, занимающиеся косметикой, распространением одежды в интернете, йогой, танцами, и т.п., под секту. И оперируя тем, что…
Читать дальше

Трушкова Ольга Витальевна (вк: Wera Sopol)

Особа представилась таргетологом по настройке рекламы вконтакте, предложила свои услуги. Тянула из меня деньги, ссылаясь на какие то дополнительные инструменты для работы. Сумма перевалила за несколько тысяч рублей. Услуга мне так и не была оказана. На мое требование вернуть их назад сначала были какие тор непонятные отговорки, а теперь и вовсе мошенница не отвечает в…
Читать дальше

АЛИНА ЛАТЫПОВА

АЛИНА ЛАТЫПОВА, УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК Интернет-мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА из г.Казани объявлена в УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК за мошеннические действия. Около 1000 человек стали жертвами мошенницы. АЛИНА ЛАТЫПОВА используя социальные сети людей, выполняет взлом страницы и далее от имени владельца страницы обманным путем вымогает деньги. На банковском счету у мошенницы более 3 млн.рублей. АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) занимается мошенничеством около…
Читать дальше

Сухбатулло Саидович Амиров

Карго 993 и Сухбат Амиров Внимание Мошенники! Карго 993 и Сухбатулло Саидович Амиров Мошенники Это правдивый отзыв и эта информация убережёт деньги многих наших земляков от этих воров. Факт мошенничества могу подтвердить скринами нашей переписки с этими уголовниками… Информация об уголовниках, орудующих в Китае и подельниках в России: Карго 993, город ИУ, Миша китаец и…
Читать дальше

Паршаков Сергей Николаевич

этот человек, искусный манипулятор и психолог, прикидывается таким несчастным недолюбленным помантиком, полвергая женщин риску, несколько странных смертей с ним связаны, но он всегда говорил, чьо это дамы легкого поведения, хотя я лично знала Шохову Ларису, ничего подобного сказать не могу, остальные тоже, как то не вяжутся с таким описанием, олна мододач мать троих детей, которая…
Читать дальше

АЛИНА ЛАТЫПОВА

Интернет-мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ обманом вымогает деньги людей, взламывая страницы в вконтакте и представляясь именем владельца страницы просит перечислить средства. АЛИНА ЛАТЫПОВА таким способом заработала около 1 млн рублей. АЛИНА ЛАТЫПОВА чаще всего вымогает деньги, прося на срочную операцию. Около 300 человек стали жертвами МОШЕННИЦЫ. Поэтому будьте бдительны. АЛИНА ЛАТЫПОВА также блокирует номера телефонов, на…
Читать дальше

АЛИНА ЛАТЫПОВА

После того, как я стала жертвой интернет – мошенницы – ее имя – АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ, стала находить очень много информации по этой женщине. Напоминаю, что АЛИНА ЛАТЫПОВА занимается мошенническими действиями в интернете и вымогает деньги у людей. Некая АЛИНА ЛАТЫПОВА добавилась ко мне в друзья в “вконтакте”, сначала все было дружелюбно, но потом она…
Читать дальше

Подлеснова Анна Михайловна

Называется групповое мошенничество 27 июня увидели в группе города что по 1000р продаёт девушка детский комбенизон( таких девушек 4 известных и пишут в разное время) зашли к 1 из на страницу там ссылка на группу. Акции разные 1+1=3 .Вроде все хорошо..списались с группой этой.все объяснили .выбрали товар.ознакомились с условиями придраться было не к чему .получили…
Читать дальше

Алина Латыпова

МОШЕННИЦА – АЛИНА ЛАТЫПОВА, Г.КАЗАНЬ Моих родителей обманула АЛИНА ЛАТЫПОВА из г.Казани. Сначала мошенница добавилась к моей матери и начала общение, втираться в доверие. Я не придала этому никакого значения, когда об этом мне сказала мама. Но через неделю общения на простые темы по хозяйству, рецептам и тд, АЛИНА ЛАТЫПОВА стала узнавать у матери про…
Читать дальше

Латыпова Алина

Интернет-мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА, Казань СЕКТОБОРЕЦ Все телевидение г.Казани пестрит новостями о некой мошенницы – АЛИНА ЛАТЫПОВА. Девушка заявляет, что она борется с сектами и находя себе жертву у соц сетях, начинает писать всем друзьям жертвы о том, что их подруга (родственница) попала в секту. Описывая в ярких красках как это произошло и что, сама жертва…
Читать дальше