Мозгалевская Ирина Леонидовна

Проверка на мошенничество

Мозгалевская Ирина Леонидовна

Сняли с мужем 1-комнатную квартиру у Ирины.
Через пол года она начала проситься переночевать, хоть на 3 дня. Естественно мы ее не пустили. Позже она приехала со своим очередным любовником, и предложила ей пожить в наших вещах, а нам тем временем на недельку заселиться в гостиницу, которую она готова оплатить. Естественно мы тоже отказали. ( Я начала подозревать, что с ней что-то не так: Постоянно врет, нельзя верить ни одному слову, ведет себя неадекватно, одну историю рассказывает в разных вариантах… То она богатая, то нищая и т.д.)
Прошло время, она приехала и сказала, что у нее шизофрения и она уже принудительно лечиться в больнице 2 года. Что над ней дочь опекун. Тут же сказала, что она может убивать людей, и кроме психушки ей ничего не грозит. После вышесказанного, она попросила у нас дубликаты ключей от квартиры т.к. якобы она свои потеряла. Мы ей отказали, и сказали, что либо с дочкой будем продолжать арендовать, либо нам проще съехать, т.к. она не отдает себе отчет о происходящих действиях. До ее признания она попросила квартплату за 2 месяца вперед, мы ее выручили. В итоге она приехала с уголовным розыском, сказала, что мы не пускаем ее в собственный дом уже год, что мы проходимцы и т.д. Начала выгонять нас, угрожая, что еще и наркотики подсыпет т.к. у нее любовники в милиции, и ФСБ.
После осмотра наших документов, менты сказали: «Ребят, вы посмотрите этой дуре в глаза, если б вы слышали, какую истерику она закатила в участке. Валите от этой истерички, вам же меньше хлопот»
Милиция была уверена, что едет в притон, где полный сброд, а там оказалась нормальная семья.
В итоге она нам дала 2 часа на сборы, и больше ни на минуту эта Баба не покинула квартиру. Деньги естественно она не вернула, договор стал не действительным, потому что она ШИЗОФРЕНИЧКА по справке.
Как выяснилось от соседей, предидущих квартирантов она ограбила, пока они уехали в отпуск. Она таким-же образом вызвала милицию, сказала что она не может попасть в собственную квартиру. Т.к. она собственник, естественно выпилили замок, и до приезда квартирантов она жила в чужих вещах. (как раз при уборке, когда мы заселились, мы нашли этот выпеленный замок). А потом шубы и аппаратуру чужую просила спрятать у соседей на время, якобы это ее вещи. Но все ей отказали, потому что ЭТА НЕВМЕНЯЕМАЯ ……

  • Г. Москва, ул. Флотская, д.78, кВ. 95

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *