Оксана Борисова

Проверка на мошенничество

Оксана Борисова

Продавала усилитель (Муз Аппаратура) на Авито.После общения и перевода денег на карту,начала кормить завтраками о посылке товара.После 1,5 недели попросил перевести мои деньги назад,на что ответа не поступило и была удалена страница на авито.В социальных сетях тоже заблокировала и не отвечает с других номеров.Хотя сайт работает и страница в вк.Занимается недвижимостью (Также мошенница думаю)Карта её 4276400077572825 Оксана Александровна Борисова сбербанк. Номер 8-967-114-95-90,8-958-68-69-821.Сайт https://oksanaborisova.ru Будьте осторожны,не вздумайте переводить предоплату и тд.

    9 комментариев

    1. Оксана Борисова:

      Оксана Борисова- черный риэлтор. Втирается в доверие- потом просит взаймы. Заняли ей довольно таки большую сумму, думая что это будет частичная комиссия за найденную квартиру в Москве. Но как оказалось, ни квартиры она не нашла, ни денег не вернула.
      Вот ее сайт: https://oksanaborisova.ru/
      сайт на циан: https://www.cian.ru/agents/12874689/
      Телефоны : 8-925-854-26-99 и 8 967 114 95 90
      Везде подобавляла нас в черные списки в соц. сетях и номера наши, чтобы не звонили заблокировала… Мошенничество на лицо!
      ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЕ УСЛУГАМИ! И НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ ЗАРАНЕЕ- ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБМАНЩИЦА!
      Если я не одна такая, люди давайте не будем бездействовать и терять свои деньги! Давайте обратимся в правовые органы и напишем на нее заявление, пусть ее накажут за ее незаконные действия в правовом поле!

      • Андрей:

        Поддерживаю Ваш комментарий! Обратился в полицию со всеми данными и переписками, чтобы присечь наглую мошенницу Оксану Борисову!

        • Андрей:

          Поддерживаю Ваш комментарий! Обратился в полицию со всеми данными и переписками, чтобы присечь наглую мошенницу Оксану Борисову!

      • Вера:

        Вы хоть бы не смешили, создовая страницы под именем Оксана Борисова, вы наверно недовольные конкуренты, а по поводу что кливету написали, будем разбираться. Совсем уже перепутали

    2. Наталья:

      Странно , Оксана сдавала раз 4мою квартиру ,потом помогла продать ее, сделку хорошо провела , не понятно , и знакомые мои тоже через нее дом сняли , комиссию да брала как любой риэлтор, пофакту договора

      • Андрей:

        Возможно и продает и помогает, если уж работает в этой сфере. Только меня она кинула с деньгами и девушку, у которой выше комментарий. И у меня есть доказательства переписок с ней и перевода денег, что сейчас находится в отделении полиции.

    3. Наталья:

      Ну не знаю ,долго с ней сотрудничали ,как то не верится

    4. Игорь:

      Добрый день народ!!! Сотрудничел с Борисовой Оксаной не коких косяков три кв моих сдовала и сдаёт до сех пор и одну кв продала все по честному было. Уверен кто гадости пишит этот человек чмошник, сам в гавне по уши. Думаю конкурент это точно у них у риэлторов это как здравствуйте обосрать человека. Короче ОКСАНА БОРИСОАА нормальный риэлтор. А там смотрите сами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *