НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА.

Проверка на мошенничество

НОВИКОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА.

Комната в двухкомнатной квартире с “хозяевами” (парочка лет 50-55). С “хозяйкой” проживает сожитель, который там вообще является никем, но больше всех “качает права”.

При сдаче комнаты пользуются услугами агентств, при показе комнаты вежливые; через неделю жить становится невозможно. Хозяева нигде не работают, постоянно бухают, вследствие чего в соседней комнате постоянные скандалы между собой; но им этого мало, и они начинают наезжать на жильцов, требовать дополнительно денег (за несуществующие “провинности” – но на самом деле, им просто не хватает на их алкогольные и прочие потребности…), при несогласии чуть не выламывают дверь в комнату. Иногда с милицией:) Но которая видит реальную проблему и отправляется по более важным делам:)

Кроме того, также через неделю в квартире вообще перестаёт делаться уборка. В ванной, в кухне просто противно к чему-то прикасаться…

В сдаваемой комнате находится балкон, с которого хозяевам постоянно надо что-то взять, положить и т.п. (и в шкафах тоже находятся их вещи, для жильцов освобождается один “отсек”). Сначала они шастают через комнату при жильцах (чем тоже постоянно напрягают), потом делают это в отсутствие жильцов, причём, например, зимой забывали закрыть балкон до конца и комнату выстужало, но они упорно не сознавались в том, что ходили туда.
На кухне освободили 2 маленькие полочки в кухонном навесном шкафчике, куда должно помещаться всё ваше имущество… То же самое с холодильником (и хотя у них 2 холодильника, тот, что предназначен для жильцов, тоже постоянно забит их хламом).

Ещё к ним постоянно приходят родственники (сёстры, дети), с которыми они тоже постоянно ругаются.
При этом, если к вам придут гости (неважно, даже если в количестве 1 чел.!), они с вас потребуют платы “за гостей”.
Будьте бдительны! Не связывайтесь с ними… Здесь перечислено далеко не всё, что приходится терпеть от этих неадекватных людей.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *