Разгулина Зульфира Ирековна

Проверка на мошенничество

Разгулина Зульфира Ирековна

Изначальная лживая информация о соседях, проживающих в квартире. Вместо обещанной порядочной девушки соседки жила ее мать- женщина пожилого возраста, курящая и кашляющая всю ночь, которая не убирала общую территорию, проживая в квартире. Ложь состояла в том, якобы после заезда жильца через 1 мес. эта бабушка переедет к себе в квартиру. Но по истечению 3-х месяцев никто никуда не переехал. А порядочная девушка жила в другой квартире.
У хозяйки (Зульфиры) имеются гипер бзики чистоты (застилание дивана и кресла белыми покрывалами, за такую цену бзик не уместен),частое посещение жилья нанимателя !!!без предупреждений!!!
Бабушка часто звонила хозяйке З.И. и передавала всю информацию о жизни нанимателя по телефону. Напрашивается вопрос: с какой стати личная жизнь жильца должна волновать и тем более передаваться третьим лицам? Т.е. ни шагу назад и ни шагу вперед. Эта бабуля двойственная личность, она 90 % говорит ложь. Якобы поддерживая жильца, передает всё хозяйке.
По выезду из арендуемого жилья, хозяйка не вернула обещанный депозитный платеж, ссылаясь что денег нет. А по нормальной схеме, депозитный платеж не должен быть потрачен до выезда жильцов из арендуемого жилья, или по крайней мере должен быть возмещен нанимателю с вычетом пользования предметами обихода (при порче).
За 1 день до выезда жильца хозяйка заменила замок на основной двери квартиры, не дожидаясь выезда. Жильцу пришлось сидеть безвылазно сутки дома, остерегаясь остаться на улице без вещей и документов.
Т.е. хозяйка просто напросто нагрела на деньги нанимателя. Опасайтесь быть обманутыми!

  • г. Москва, р-н Нагатинский затон (М. Коломенская), ул. Затонная 13к1, кв.13

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *