Комолов Алексей Витальевич

Проверка на мошенничество

Комолов Алексей Витальевич

Обманщик и кидала. Промышляет ремонтом видеокарт. Судя по отзывам кинул не только меня. Перевёл ему 1000₽ 1.04.19 за две видеокарты. алёшка удосужился отправить карты только 16.05.19. При этом врал, что отправил раньше. В итоге приехали не те карты (хуже/слабее), а одна из них сломана. Предложил ему вернуть карты в обмен на деньги, но в итоге отправился в чёрный список. Не имейте с ним никаких дел, обязательно кинет.

    3 комментария

    1. Добрый человек:

      Да, он – обманщик, мошенник и кидала! Обратились к нему для починки ноутбука. Изначально заплатили 500 р за диагностику. Потом он сказал, что там сломалась куча всего. В итоге мы согласились на то, чтоб он взялся чинить. Забрали у него ноутбук, забирая ноутбук, проверили, он работал, через пару-тройку часов возникли такие же неполадки, какие были, когда к нему обратились. В итоге, забирая ноутбук, заплатили ему 3000 (деньги не вернул). Компьютер не починил. Обманул! Как специалист он – полное фуфло. Ни в коем случае не обращайтесь к нему, максимум, что от него последует, – это то, что он про себя будет рассказывать, какой он хороший специалист. Ничего подобного! Абсолютно некомпетентный человек в починке компьютеров.

      Все – добра!

      • Александр:

        Отправлено на ремонт 3 матплаты и 2 видеокарты. В итоге не отвечает, на связь не выходит. Не связывайтесь.

    2. Добрый человек:

      Да, он – обманщик, мошенник и кидала! Обратились к нему для починки ноутбука. Изначально заплатили 500 р. за диагностику. Потом он сказал, что там сломалась куча всего. В итоге мы согласились на то, чтоб он взялся чинить. Забрали у него ноутбук, забирая ноутбук, проверили, он работал, через пару-тройку часов возникли такие же неполадки, какие были, когда к нему обратились. В итоге, забирая ноутбук, заплатили ему 3000 (деньги не вернул). Компьютер не починил. Обманул! Как специалист он – полное фуфло. Ни в коем случае не обращайтесь к нему за услугами, поскольку максимум, что от него последует, – это то, что он про себя будет рассказывать, какой он хороший специалист, на деле же он – абсолютно некомпетентен в починке компьютеров.

      Всем – добра!

      Лёшка Комолов
      Бескудниковский бульвар, дом 10, корпус 3, квартира 53.

      +7 (977) 656-58-89
      +7 (977) 472-96-19

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *