Крылов Виталька

Проверка на мошенничество

Крылов Виталька

+74852685052 и +79296000250 Сайт: http://гео-системы.рф/ Мошенник “строитель”, берёт деньги и пропадает. На Авито: https://www.avito.ru/user/338f6c7c104b974bd53bd75ca02.. О мошеннике: https://gambit.expert/893-ip-krylov-vitalii-nikolaevi.. Сюжет по 1 Ярославскому: https://www.youtube.com/watch?v=4GkfpxpBAaQ

5 комментариев

  1. Владимир:

    , прошлой осенью заключил договор на строительство бани с ИП Крылов Виталий Николаевич, зарегистрирован по адресу пос. Волга ул. Зелёная д.24. в настоящий момент нет ни бани, ни денег.
    Наш случай и отзывы других пострадавших, говорят что подход такой: покупает самые дешевые материалы и ищет самых убогих шабашников работающих за еду. В большинстве случаев просто кидает, например выкопав траншею останавливает работы. Деньги никогда не возвращает.
    Судов не боится-не ходит на суды а приставам не платит разумеется. Кстати создает видимость работ как раз чтобы не выглядело откровенным мошенничеством.
    На звонки отвечает, но кормит завтраками, имущества у него нет и я так понимаю, что схема построена на том, что человек обратится в суд, а так как нет имущества и взять нечего, то приставы в отношении него, ничего не предпринимают.
    Долг только по судам свыше 5 млн это только официально, новые пострадавшие уже понимают, что суд это трата времени.

    Снят сюжет по 1 ярославскому:
    https://www.youtube.com/watch?v=4GkfpxpBAaQ

    Петиция:
    https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-рф-и..

    Один из его сайтов:
    https://vk.com/stroy.remeslo

    Есть девушка, учитель начальных классов , тоже из посёлка Волга: (на фото) во всём его поддерживает, обо всём знает, являлась учредителем его фирмы Строй- ремесло, ездит с ним на встречи с клиентами, но держится в тени, больше как свидетель.

  2. Ищем пострадавших от Крылова Виталия Николаевича или Гео- Системы. РФ
    Пишите vladimir7602@mail.ru или звоните 89201088476

  3. Елена:

    5599005053809740 на имя Сергей Владимирович Костылев
    Мошенник. Берет деньги за услуги в раскрутке социальных сетей. Потом меняет телефон и работает дальше.

    • Yury:

      И я попался на крючок этого г**дона, вы откуда? Надо написать заяву в мвд , а то по сумме мне не хватает, я ему 499 перевёл
      Напишите мне owodtm@mail.ru

  4. Прокурор:

    Мошенник чистой воды. Бороться с ним бесполезно по закону, у нас в стране демократия. Мочить его надо- один выход, только могила исправит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =