buypower.ru

Проверка на мошенничество

buypower.ru

Нам эти жулики подсунули бракованный сварочный генератор, сказали что обменяют, отправили им обратно. Теперь с ними вообще на связь никто не выходит, а когда дозваниваемся и напоминаем им кто мы и по какому вопросу, сразу сброс, и снова мороз. Заказ от 19.01. 2019 на сварочный генератор Вепрь АСПБТ200-6/230 ВХ. Обходите эту контору строной! Сумма ущерба 133.000 рублей. Будем общаться в полицию по факту мошенничества.
Адрес офиса: РФ, 121165, Москва, Кутузовский проспект, д.27, стр.1, пом. 67, комн.6

3 комментария

  1. Роман Алексеевич:

    Не первый раз покупаем генератор в buypower.ru не разу не обманули, покумаем на стройку и постоянно с 2010г.

    Кстати вепрь уже не те генераторы, там качество стало в разы хуже и на стройке у нас постоянно их ломают, то маслом не заправят, то замкнут под короткое замыкание.

  2. Борис:

    Бред, работаю с ними уже более 10 лет, купили на несколько миллиардов наверное у них за все эти годы. Были осечки в плане не допонял, не правильно в ТЗ написали, все решали, и решаем. Всем советую компанию, решают большинство вопросов, не только дачников, которые потом орут, что их кинули, а они сами выбрали не то, а советовали им то, но и промышленный сектор так же плотно окучивают.

  3. Ярослав:

    Видать конкуренты написали, так как байпауер один из крупных дилеров в Москве и зависть не заставляет себя ждать, тем более когда перебивают заказы, у них же скидка крупнее))). Мы с ними работаем по сей день, работают четко. Так же есть отдел рекламаций, пару раз ломались китайские генераторы, четко отработали, отправили на завод и поменяли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =