Юрий Смирнов

Проверка на мошенничество

Юрий Смирнов

Через яндекс директ собирает подписчиков на работу на дому онлайн. Потом присылает письмо с мошеннической схемой где за фейковый заработок чтобы забрать виртуальную сумму предлагают заплатить реальные деньги. “Хорошо, постараюсь кратко ввести вас в курс дела.
Зарабатывать мы будем не мало, (прибыль делим 50\50), вы сможете зарабатывать от 30 тыс. руб. в неделю. Занятость 2-5 часов в сутки. Вы не несёте никаких рисков. Повторюсь вам не нужно ничего покупать и активировать и т.д.
Работа хотя и связана с финансами и интернетом, но поверьте, сложного ничего нет, к тому же я всегда помогу.
Итак. В общих чертах, что Вы должны будете делать.
Я регистрирую аккаунт в одной из торговых платформ.
Пополняю его своими деньгами (обычно работаем с суммой 500 долл.)
Даю вам доступ к аккаунту торговой пл. (логин и пароль) и все необходимые инструкции.
Торговлю мы будем вести через автоматизированную программу, по этому вам не придется вникать в рыночные котировки и т.д.
Вам нужно будет настроить, запустить процесс и контролировать его работу. Перезапуск торгового робота утром и периодически контролировать его работу на протяжении дня, ЭТО ВАЖНО.
Ничего сложного.
И так мы работаем 5 дней, после чего я снимаю чистую прибыль. На сайте торговой пл. оставляем вложенную сумму, а прибыль делим 50\50. Предварительно вы скинете мне номер вашей банковской карты или электронного кошелька на который вы хотите получить свои заработанные деньги. После того как сняли деньги начинаем новую 5ти дневку.
Сейчас напишите мне о своём решении, готовы ли вы начать зарабатывать ?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *