Огородник Виталий

Проверка на мошенничество

Огородник Виталий

Виталий Огородник, проживает предположительно в Кишеневе, Молдова. Позиционирует себя как транспортная компания VegasTransCargo, в реальности – обыкновенный мошенник и кидала. Называет всем адрес чужой ТК в Стамбуле, которая к нему не имеет никакого отношения, обещает быстрые сроки по низкой цене, потом срочно требует предоплату (!) на личную карту сбербанка и резко перестает выходить на связь. Общение ведет только по вайберу и вотсапу, никаких действующих номеров, реального офиса или компании у него нет! Должен партнерам в Турции много денег. У меня есть копии всех переписок, сейчас взыскиваем долг через коллекторов. Не попадитесь на этого мошенника!
Вот его контакты, будьте осторожны!
+79692793858
+79267915301
https://vk.com/vegascargo
E-mail: vegascargo@mail.ru , kargofly@mail.ru
Тел: + 90 536 010 52 34
Skype: vadimroshka1

  • +79267915301
  • kargofly@mail.ru
  • Кишенев

Один Ответ

  1. Максим:

    Данный товарищ 100% мошенник. к сожалению данные отзывы не читали до того как решили через него попробовать груз отвезти.
    Пообещал , что груз перевезет Авиа доставкой за 2-3 дня до Москвы, в то время как самолеты вообще не летали из за карантина. Он написал что ДА – возим и его ценник поднял. Деньги берет на карту Сбербанка. 100% предоплату.
    После перевода, он все еще на связи но только через Вастап. телефоны никакие не в сети.
    Почта тоже работает но по ней он не отвечает.

    1. Обещал что груз будет 2-3 дня в Москве и далее к нам, в итоге груз ВДРУГ застрял в Москве на месяц и без каких-либо разъяснений. ЧТО ? КАК?
    2 Никакой информации он не дает.
    3. У него есть даже кладовщик – его телефон тоже не дает.
    4. Груз могут украсть – вопрос зачем??? – конечно чтобы продать его потом.
    5. На вопрос – сделать перерасчет и вернуть деньги – соглашается но ни денег ни товара от него нет.
    6. На все вопросы которые ему задаем – полный игнор. – пишет только тогда когда ему что то надо и еще – Нет – конечно он не мошенник.

    МЫ – это предприятие которые ОН кинул на товар и на деньги. Не ведитесь Если ВДРУГ он Вам предложил услугу.. Хотите проверить достоверность этого отзыва?? телефон и ватсап наш +7 343 290-21-27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *