Хомченовский Мартьян Иларионович

Проверка на мошенничество

Хомченовский Мартьян Иларионович

ХОМЧЕНОВСКИЙ МАРТЬЯН ИЛАРИОНОВИЧ
мошенник, провокатор, кидала.

Сегодня мы расскажем вам историю одного профессионального мошенника.
Это реальная история с реальными людьми и эпизодами. Данная статья может рассматриваться читателем как отзыв о человеке и людях, состоящих с ним в преступной группе, действующих по предварительному сговору.

Хомченовский Мартьян Иларионович 19.02.1969 г.р., уроженец города Стародуб Брянской области. Паспорт 40 13 934274, выдан ТП №139 отдела УФМС России по С.-Петербургу и Ленинградской области в Центральном районе г. С.-Петербурга, дата выдачи: 03.03.2014г.

Этот же человек под другими данными:
Хомченовский Сергей Егорович,
Черняков Сергей Егорович,
Черняков Мартьян Иларионович.

Герой нашей статьи закончил 8 классов, в 16 лет сбежал из дома, т.к. участвовал в групповом изнасиловании.
Первая судимость за квартирные кражи в г. Ленинград в 17 лет. В дальнейшем неоднократно судим.
Имеет прекрасные навыки в криминальной психологии. Это помогало ему втираться в доверие к своим потенциальным потерпевшим и лицам, прикрывающим его преступную деятельность со стороны правоохранительных органов.

По полученной нами информации и проверенной по своим источникам нам стало известно, что Хомченовский М.И. после отбывания срока наказания в исправительной колонии стал активно сотрудничать с представителями правоохранительных органов – на тот момент оперуполномоченными уголовного розыска Красногвардейского района.
Сотрудничество Хомченовского М.И. с уголовным розыском позволило ему стать официальным осведомителем – стукачом.
Это подтверждается записями в картотеках и информацией от нашего источника. Простыми словами Хомченовский М.И. является “Барабаном”, закрепленным за ОУР Красногвардейского района г. Санкт-Петербург.

Это способствовало его становлению в криминальном бизнесе, связанном с рейдерством и “чёрным” риэлторством, среди сотрудников Красногвардейского ОУР.

Используя связи в правоохранительных органах, Хомченовский М.И. получал от сотрудников полиции информацию об одиноких малоимущих гражданах, склонных к употреблению наркотических средств и алкоголя. После того, как вся необходимая информация об объектах недвижимости, в которых был заинтересован Хомченовский М.И. и его сообщники, оказывалась у него на руках, он вступал в контакт с жертвой и с использованием различных отравляющих и сильнодействующих веществ путём подмешивания их в алкоголь и продукты применял их в отношении своих жертв.

В дальнейшем, когда потерпевшие от действий Хомченовского М.И. умирали, он вступал в наследство используя поддельные документы. У всех бывших владельцев объектов недвижимости, которые интересовали Хомченовского и его подельников, исход один – это смерть и последующая кремация с целью сокрытия следов умерщвления и исключения возможности эксгумации трупов для экспертизы и расследования.

Ни одно из злодеяний Хомченовского М.И. никогда не было расследовано благодаря прикрытию и небескорыстному покровительству коррумпированых им сотрудников полиции.

Спустя время сотрудники Красногвардейского ОУР стали пенсионерами и, вздохнув с облегчением, что избежали наказания за криминальную деятельность в составе группы лиц совместно с Хомченовским М.И., продолжили с ним тесное сотрудничество.
Только теперь помогают ему в рейдерских захватах бизнеса и стали номинальными директорами в ряде фирм, специально созданных Хомченовским М.И. для легализации денежных средств добытых преступным путём.

Несмотря на своё преступное прошлое и умело его скрывая неоднократными переменами фамилий и имён, Хомченовский играет роль добропорядочного бизнесмена с героическим прошлым. Рассказывает о себе легенды о том, что закончил институт МВД, работал дознавателем в Красногвардейском районе, был в командировках в Чечне и имеет 2 “Ордена Мужества”, имеет многочисленные связи в структуре МВД, умело оперируя фамилиями сотрудников правоохранительных органов, известными ему от его кураторов.

Хомченовским М.И. активно помогает бизнесменам обналичивать деньги на хороших условиях и по его словам с обеспечением необходимой безопасности. Но все, кто доверяет ему свои деньги для обналичивания, должны знать, что ещё в 2008г. он, собрав деньги (более 2 млн долларов) с большого количества бизнесменов и получив эти деньги с обнальщика, сдал его своим кураторам из МВД. При этом Хомченовский продемонстрировал это задержание для всех потерпевших, разыграв спектакль, что он такой же потерпевший и это форс-мажор за который он не несет ответственности.
Для информации – обнальщиком в этом эпизоде был доверенный человек Елены Скородумовой (Помидориха). Все эти деньги были присвоены Хомченовским совместно с кураторами. Поэтому все должны понимать – какой это риск иметь дело с этим человеком.

Все бизнесмены, контактирующие с Хомченовским М.И., должны знать, что вся информация, которую они сообщают о себе, своём бизнесе, активах, семье, используется Хомченовским М.И. для составления досье на них для дальнейшей разработки и последующей реализации.

По последней информации Хомченовский М.И оформил в 2016г. гражданство Израиля для чего сменил веру (почти в 50лет) и стал Иудеем. Это ему необходимо для внедрения в сообщество богатых евреев Санкт-Петербурга с целью сбора компромата на них и информации об их бизнес-активах для последующей реализации тем или иным способом.

Все прочитавшие этот материал могут проверить данные факты с помощью своих служб безопасности и убедиться в их достоверности. Предупреждён – значит вооружён.

  • : +79500064721
  • : M.Repin_Spb@yahoo.com
  • : Санкт-Петербург

    5 комментариев

    1. Jesus:

      ХОМЧЕНОВСКИЙ Мартьян Иларионович, 19.02.1969 г.р.
      Паспорт 40 13 934274, выдан ТП №139 отдела УФМС России по С.-Петербургу и Лен. области в Центральном районе С.-Петербурга, дата выдачи: 03.03.2014г.

      Судимости:
      10.09.1986г – ст.144 ч.3 УК РСФСР – квартирные кражи.
      30.01.2002г – ст.163 ч.2, ст.161 ч.2 – вымогательство и грабёж с применением насилия опасного для жизни.

      Диагнозы:
      1) Шизофрения параноидальная (ПНД №5, Красногвардейского ра-на, врач Брежев К.Ю.)
      2) ВИЧ + гепатит С, (Городская инфекц. больница им. Боткина, врач Бурова Н.В.) Лечится под фальшивым паспортом на имя Иванов Сергей Егорович

      Является штатным осведомителем – стукачом (куратор полковник Войтович С.В.).
      Информация о ХОМЧЕНОВСКИЙ Мартьян Иларионович есть в Главном Информационном Аналитическом Центре МВД России

      • Лабренцева Татьяна:

        Внимание! В Москве и Санкт -Петербурге , работает группа мошенников и кидал ! Семейный подряд состоит из Заволипенской Елены Петровны, Филичкина Андрея Алексеевича и Филичкина Евгения Андреевича. Это отлаженная структура проходимцев , с купленными полицейскими и чиновниками , а также с представителями орг- преступности в Латвийской республике. Под всякими бизнес -проектами , эти граждане втягивают доверчивых бизнесменов и как результат , помогают им расстаться со своими деньгами . Работает этот семейный подряд уже давно и благодаря своим связям в силовых ведомствах , практически безнаказан. В ход идут любые методы, от подкладывания героина , скрытой съемки и провокационных политических бесед. От действий этих господ , пострадало много бизнесменов, в частности Анатолий Дмитриевич Пискунов , компания Эком- Газ тел 812- 38766-07 сумма потерь 12 миллионов рублей , Юрченко Андрей Владиславович компания Норд Стрим 250 миллионов рублей, Попов Андрей компания Рус- Тэк 160 миллионов и это далеко не все потерпевшие данной семейки. Тищенко Владимир , осужден за хранение героина, сумма на которую он попал 3600 000 три миллиона шестьсот тысяч. Как видите , эти люди не брезгуют и небольшими деньгами , ценой даже поломанных человеческих судеб. Таких эпизодов очень много! будьте бдительны и осторожны! Ваша жизнь и благополучие в ваших руках

    2. Арсений:

      Заволипенская Елена Петровна , Филичкин Андрей Алексеевич. Профессиональные мошенники! Филичкин Андрей Алексеевич, ранее судим статья 145 Ук РФСР ( грабеж) , место совершения Петропавловск Камчатский. И так господа, представляем Вам сладкую парочку , современных Бони и Клайда отечественного разлива , но столь же отчаяных как и их прообразы. Все началось в далекие девяностые , когда уголовник Филичкин встретил на своем пути даму , готовую разделить с ним все тяготы креминального образа жизни. Это тот редкий случай, когда вопреки классическому образу, главой креминальной семейки и генератором идей, стала именно женщина. Можно очень долго перечислять совершенные этим тандемом злодеяния на ниве доверчивых граждан, остановимся на некоторых. Будучи детским врачем , с купленным дипломом при поликлиннике, Заволипенская активно торгует гуманитарным детским инсулином. Бедные родители детишек , даже не догадывались что, жизненно важное лекарство положено им бесплатно и госпожа Заволипенская не плохо заработала на детских страданиях. Филичкин тоже не отставал, от верной подруги и соратницы, пристроившись в Госгортехнадзор, активно торгует фальшивыми разрешениями, на применение иностранного оборудования на территории России. А далее аппетиты у парочки растут и денег хочется больше и больше. И тут Филичкин затевает ремонтную компанию, связанную с Экибастузской Грэс-1, он выступает посредником между станцией и заводом изготовителем турбин, как результат его деятельности возбужденное уголовное дело номер К6587314 и потери станции в размере трехсот миллионов рублей и это в ценах 2001 года. Безусловно сумма потрясает воображение , итог один, нет не тот , что Вы подумали мошенников не поймали и не осудили, попросту не успели, потому как Филичкин чудесным образом пропал. Да , вот так , был человек и пропал. Искали его все и всюду. И даже любящая супруга искала его с помощью детективов. Все оказалось банально просто , через год , наш пропавший проходимец всплыл и не где нибудь, а в Латвийской республике в качестве серьезного бизнесмена и владельца собственного поместья. В это время, обнаруживаются еще два добрых десятка потерпевших от действий супружеской четы Филичкиных. Вот некоторые весьма уважаемые люди, пострадавшие от их действий, это Пискунов Анатолий Дмитриевич компания Эком- газ( тел -387-66-07) Юрченко Андрей Владиславович компания Норд Стрим и многие другие. А что же наша дама? Наша дама в лице Заволипенской Елены Петровны , в это время активно предлагает обнальные услуги на рынке серого сектора экономики. Безусловно обратившиеся к ней , стали жертвами кидка , мол форс мажор и таких сотни. Плюс , Заволипенская открывает онлайн эротические студии, по всему городу и довольно долго эксплуатирует человеческие пороки. Сегодня , госпожа Заволипенская , выдает себя за приличную даму и пытается сдать в аренду помещение на улице Ткачей дом 4корпус 2 литера А помещение 2 Н , будьте бдительны , помещение имеет мутную историю , там есть трупы. Тем более , терять Заволипенской нечего, отход в Латвию готов , там ее ждет с деньгами муженек. А в производстве арбитражного суда Санкт Петербурга, находится не одно исковое требование, к данной госпоже. Будьте осторожны, не попадитесь в сети мошенников.

      • Гость:

        Весь этот бред написал чёрный риэлтор и мошенник Хомченовский Мартьян Иларионович.
        В 18 лет он впервые попал на зону за квартирные кражи и пользовался большой популярностью среди ЗК.
        Вследствие этого он имеет целый букет болезней: ВИЧ, гепатит С, папиломавирус, генитальный герпес, хламидиоз и др.
        После освобождения стал осведомителем (“Барабаном”) в Красногвардейском районе.
        Голову ему отбили давно – у него киста в мозгу.
        Он состоит на учёте в ПНД №5 Красногвардейского района как шизофренник и дебил. ВИЧ ему уже весь мозг выел.
        Поэтому он теперь постоянно кукарекает и барабанит.

    3. Jesus:

      Это помещение ( ул. Ткачей д.4, корп.2 пом.2-Н) до 21 июня 2013г принадлежало Хомченовский Мартьян Иларионович
      Это подтверждено Свидетельством о государственной регистрации права № 529977 серия 78-АЖ, регистрационный номер № 78-78-40/038/2012-078 от 14 марта 2012г.
      В 2013г. это помещение он продал.
      С тех пор Хомченовский Мартьян Иларионович пытается за бесценок вернуть себе это помещение, используя для этого угрозы, шантаж и клевету
      чтобы заново продать его.
      Оказалось, что Хомченовский Мартьян Иларионович является чёрным риэлтором и мошенником (информация о нём есть на этом и других сайтах).
      Также выяснилось, что он был дважды судим:
      10.09.1986г. осуждён по статье 144 часть 3 Уголовного Кодекса РСФСР за квартирные кражи, совершённые организованной группой в крупном размере.
      30.01.2002г. осуждён по статье 163 часть 2, статье 161 часть 2 за вымогательство, совершённое группой лиц с применением насилия и грабёж с применением насилия, опасного для жизни. Информация об этом есть в Главном Информационном Аналитическом Центре Министерства Внутренних Дел России.

      Также Хомченовский Мартьян Иларионович состоит на учёте у психиатра в ПНД №5 Красногвардейского района с диагнозом “Шизофрения параноидальная”. (Врач Брежев К.Ю.)
      А с февраля 2008г. постоянно получает лечение по поводу ВИЧ и гепатита С в городской инфекционной больнице им. Боткина (дневное отделение) по фальшивому документу на имя Иванов Сергей Егорович (врач Бурова Н.В.)
      В связи с психическим заболеванием, в настоящее время прокурор Красногвардейского района подал на Хомченовский Мартьян Иларионович в суд иск:
      “О прекращении действия права на управление транспортными средствами (п. 2 ч. 1 ст. 28 Федерального закона от 10.12.1999 № 196-ФЗ “О безопасности дорожного движения” в связи с психическим заболеванием. Сейчас ему назначена психиатрическая экспертиза.
      ДЕЛО № 2а-643/2020 (2а-5671/2019;) ~ М-4979/2019
      Уникальный идентификатор дела: 78RS0008-01-2019-006632-90
      Ссылка на сайт суда:
      https://kgv–spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&case_id=357787677&case_uid=96f43912-8d3f-4a1a-aba8-fd1323bd2633&result=0&new=&delo_id=1540005&srv_num=1

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *