Лихман Александр Олегович

Проверка на мошенничество

Лихман Александр Олегович

Лихман Александр ОлеговичЛихман Александр Олегович

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИК!!!
Лихман Александр Олегович
Дата рождения 19.09.1984
Прописан в городе Воронеж!

Втираясь в доверие обманным путем “кинул” не одного человека. Лично меня с женой он кинул на несколько миллионов. Его ищут люди, и не только я один.
Россию покинул в конце мая 2019.

  • +79304116365
  • Воронеж
  • удалил

8 комментариев

  1. Саня:

    А как именно кинул? Взял под обнал и не отдал налику? Так ты видимо и сам не чист, браток.

    • М:

      Оформил ООО на мою жену…далее начали приходить миллионные налоги. У него был ключ, он производил все операции…

  2. Юрий:

    Давно информацию по ООО проверял? Приставы списывают долги по налогам в течении 6-12 месяцев после открытия исполнительного производства, далее налоговая ликвидирует( закрывает ООО) возможно уже и долгов нет.

  3. Юрий:

    Проверь фирмы, никаких долгов уже нет.

  4. Юрий:

    Автор поста Сибгатуллин Марс Рафаэлевич 30.05.1985 г.р. Безработный, является должником перед Лихман Александром. Занимает деньги у людей и не отдаёт.

    1. Перед тем как, публиковать заведомо ложную информацию о человеке, нужно изучать, что такое мошенничество, мошенник и чем эти формулировки отличаются от предпринимательской деятельности и урегулирования споров с налоговой инспекцией.

    2. На сегодняшний день налоговые начисления отменены, одна организация ликвидирована, вторая находится на стадии ликвидации, задолженность по налогам 2500 рублей. Остался вопрос по урегулированию заработной платы директору этих фирм, который в свою очередь будет в скором времени закрыт.

    3. Сибгатуллин Марс за удаление этого поста вымогает деньги, что является уголовно наказуемым действием…

    4. Вопрос к администрации данного сайта. Существует ли какая либо проверка информации перед тем как, публикуется информация о человеке???

    • Олег:

      Александр Лихман Олегович, вы уверены что,Вы, кинув/обманув приличное количество людей на приличные финансовые состояния в России, покинув Россиию и, находясь, в розыске пишете глупости? Приезжайте в Россию и расставьте все точки над «i» и не вводите в заблуждение. Как минимум есть 3 человека кого вы «кинули» путём психологического взаимодействия. Крест не жмёт на груди?

      • Юрий:

        Психологическое давление это как? Гипноз???))). Марс, перестань писать чушь))). Найди лучше себе работу, займись делом наконец))). Если ты пишешь, что Александр кого то кинул, то напиши их имена и фамилии, очень интересно, что это за люди. Вы можете вместе пойти в полицию или подать в суд, раз уж Александр такой негодяй и добиться справедливости))) Когда ты отдашь долг?

  5. Юрий:

    И если ты пишешь обманул/кинул, то не поленись написать каким образом, очень интересно))). Денег ты не получишь за своё вымогательство, а получишь подзатыльник и подсрачник))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *