Ястребов Роман Александрович

Проверка на мошенничество

Ястребов Роман Александрович

Проходила курс лечения в «Первой Медицинской Клинике» у главного врача Ястребова Романа Александровича по реконструкции межпозвонковых дисков в поясничном отделе позвоночника. Осталась очень довольна результатом лечения! Доктор превосходный внимательный и отзывчивый, специалист высочайшего уровня. Таких как он сейчас очень мало! Меня очень долго беспокоили сильнейшие боли в спине которые раньше тянули по левой ноге а последнее время стали отдавать в обе ноги. Левая нога просто уже отнималась, я её совсем не чувствовала и периодически не могла ей двигать вообще. По факту на глазах у родственников я превращалась в глубочайшего инвалида. Ни ходить, ни лежать, ни сидеть я не могла. В поликлинике мне делали блокады от которых стало только хуже.
Помог только главный врач «Первой Медицинской Клиники» нейрохирург Ястребов Роман Александрович ! Причём уже после первой процедуры мне стало значительно легче, я смогла уснуть без боли впервые за долгое время. Втечение проводимого курса вообще все боли прошли!
Я очень счастлива что я попала в «Первой медицинской клинике» в руки потрясающего нейрохирурга, доктора с большой буквы Ястребова Романа Александровича который действительно подарил мне вторую жизнь, жизнь без боли!
Если у вас похожая на мою ситуация, не раздумывая обратитесь к моему спасителю, он поможет вам!
Телефон 89210750000
+79210750000

  • 89210750000

4 комментария

  1. Константин:

    Ястребов Роман Александрович меня тоже спас, когда у меня грыжа в позвоночнике нерв ущемила. Страшно вспомнить, какая была тогда боль в спине и ноге. Это было в 2004 году. Операцию мне выполнил Ястребов Роман Александрович в институте нейрохирургии им.Поленова в Санкт-Петербурге. После этого 17 лет прошло. Ничего не болит.
    Низкий поклон доктору за его труд!!!

  2. Роман:

    “Первая медицинская клиника”, главным врачём которой является Ястребов Роман Александрович, это одна из лучших клиник Санкт-Петербурга, где работают специалисты высшей категории, настоящие профессионалы своего дела.
    Чистота идеальная, персонал внимательный и отзывчивый. Доктора сначала досконально опрашивают и осматривают пациента, изучают данные на дисках МРТ, КТ, ангиографии, анализы, УЗИ и рентген с которыми пришёл пациент. Только потом предлагают одну из самых передовых технологий по сохранению и восстановлению суставов и позвоночника, которая подойдёт именно в этой стадии заболевания.

  3. Георгий Константинович:

    Ощущения спустя 2 года после реконструкции межпозвоночного диска в поясничном отделе позвоночника при грыже L5-S1 в “Первой Медицинской Клиники” у Ястребова Романа Александровича:
    Прошло 2 года с момента выполнения реконструкции межпозвоночного диска L5-S1. Всё более чем замечательно. Не болит! Вообще не болит и не беспокит! Даже при физической нагрузке никакого дискомфорта нет, что для меня вообще удивительно. Надо сказать, что в течение этих двух лет после выполнения реконструкции диска я строго выполнял рекомендации Романа Александровича по укреплению мышц , которые являются естественным “мышечным корсетом” позвоночника. Занимаюсь и по сей день специальной гимнастикой для позвоночника и плаванием в бассейне. Это неотъемлемая и очень важная часть моего лечения.
    Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность моему доктору Ястребову Роману Александровичу, результаты Вашего труда прошли проверку временем и нагрузками. Всё отлично! Низкий Вам поклон и всех благ!
    Благовещев Георгий Константинович.

  4. Надежда Александровна Воскресенская:

    Сделала реконструкцию коленного и тазобедренного суставов в три этапа. Доктор – Ястребов Роман Александрович. Мой диагноз: правосторонний гонартроз lll ст. и коксартроз lll ст. Осталась очень довольна результатом. Все боли в суставах прошли как в покое, так и при нагрузке. Чувствую себя здоровым полноценннным человеком.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Ястребову Роману Александровичу за чуткость, терпение и высокий профессионализм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *