Алина Латыпова Казань шантаж, мошенничество, ЖЕСТЬ

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова Казань шантаж, мошенничество, ЖЕСТЬ

Позавчера мне написала девушка – Алина Латыпова, город Казань.
Сказала, что собирает деньги на гуманитарную помощь нуждающимся, у кого нет денег и нет возможности заработать пока карантин из-за короновируса.
Предоставила скрины переводов в благотворительные фонды, фото людей, кому выдавались продукты. Ещё несколько очень сентиментальных роликов. Выслала скрин какого-то липового, как теперь понимаю, удостоверения, что она член благотворительного фонда.
Я развешала уши. Алина Латыпова попросила перечислить сколько не жалко. Ну мне было не жалко 3 тысячи. А что, людей спасать надо. Бабушку в нашем подъезде под своё шество мы с мужем уже взяли, понимаем, всю ситуацию в стране.
В общем, не посоветовавшись с мужем (ТОЖЕ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!), перечислила ей 1 000 пока. Думаю, посмотрим что будет. Через некоторое время в переписке разговор вышел на тему политики, я поняла, что она в команде Навального. Сказала, что в политике не сильна и в общем не очень разбираюсь. Алина Латыпова в ответ стала агрессировать, что я тупая овца, все деньги она собирает на гос переворот и революцию против Путина и Русской православной церкви…
Короче такое мракобесие началось. Я поняла, что Алина Латыпова психически больная. Конечно ничего больше ей не переводила. Но сам факт.. Люди будьте внимательны! Человек больной и агрессивный, живёт в своём мире, кого-то ловит и свергает.
Но обманывает грамотно! Алина Латыпова – мошенница.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    пять + семнадцать =