Алина Латыпова г. Казань

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова г. Казань

Алина Латыпова г. Казань

Осторожно Алина Латыпова г Казань – опасная мошенница.
Алина Латыпова г. Казань написала мне в вк. Поначалу мы с ней очень мило общались, переписывались. Пока она не начала вести себя абсолютно неадекватно – Алина Латыпова стала присылать мне ссылки на разные секты, стала писать, что Байгужин, тренинги которого я посещала – это сущий антихрист, и что я также – злостная сектантка и гореть мне в аду.
Алина Латыпова г. Казань вела себя не адекватно и оскорбляла!
Я общалась с девушкой спокойно и без оскорблений.
Но Алина Латыпова стала мне угрожать!!!!!
Она стала писать, что «выведет меня на чистую воду и закроет нашу секту».
Пыталась ей объяснить, что я у Байгужина на тренинге была всего раз, но она с пеной у рта писала мне, что я сектантка и вербую люде в секту. Затем стала требовать, чтобы я заплатила ей 15.000 руб, чтобы она не писала обо мне друзьям и на работу не сообщила обо мне на работу.
Алина Латыпова г. Казань разводит на деньги. Посылайте сразу подальше, не верьте ни одному слову.

      Один Ответ

      1. Антонина:

        Алина Латыпова г. Казань стала писать моей 12-летней дочери в одноклассниках и отправлять ей ссылки на разные сайты, на которых рассказывают о сектах, стала присылать ей ссылки на видео, разную грязь из интернета. Когда я стала бить тревогу, писать ей сама, чтобы выяснить, зачем она это делает, Алина Латыпова стала писать, что хочет спасти мою дочь от влияния сект!!!!!
        Она просто неадекватная, психически нездоровая. Алина Латыпова г. Казань помешана на сектах. После общения с ней у меня сложилось впечатление, что у неё шизофрения и что она чувствует себя Робин Гудом по спасению людей от сект, в том числе и детей.
        Проверяйте, с кем общаются ваши дети – возможно, им также пишет Алина Латыпова и отправляет всякую грязь. Сразу блокируйте её, а то я вот недосмотрела – моя дочь уже успела насмотреться грязи из интернета, теперь вот по психологам ходим, деньги плачу, чтобы реабилитировать ребёнка.
        Алина Латыпова г. Казань мошенница и психически нездоровый человек, блокируйте её в соцсетях, берегите от неё детей!!!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *