АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ.
Люди будьте осторожны, если Вам начинают писать неизвестные люди в соц сетях. Я стала жертвой обмана. МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА, взломала страницу моей дочери и стала от ее имени писать, что она попала в больницу с короновирусом, ее изолировали и СРОЧНО нужны деньги. В этот день я не смогла по телефону связаться с дочерью, чтобы проверить информацию. АЛИНА ЛАТЫПОВА отправила мне фотографии места, где она находится, похожее на палату больницы, а также как выяснилось, подделанные фото дочери, будто она в этом месте. Даже сама дочь, после того, как все случилось, призналась, что фотография сделана очень качественно. В итоге, АЛИНА ЛАТЫПОВА дала мне номер карты, для перевода средств. Я задала еще пару вопросов и перечислила 30 000 рублей. На этом общение было закончено. На следующий день, ко мне приехала дочь, будто ничего не случилось, тут и стало выясняться как АЛИНА ЛАТЫПОВА дурит людей. Я отдала последние деньги, так как сейчас из-за короновируса не работаю и анализирую свою глупость. Не хочу, чтобы вы или ваши близкие столкнулись с такой ситуацией. НО в интернете я уже много информации нашла какими путями АЛИНА ЛАТЫПОВА дурит людей. Будьте осторожны!АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬАЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

  • КАЗАНЬ

    2 комментария

    1. Валентина:

      Здравствуйте!
      Я также столкнулась с мошенничеством, которое провернула Алина Латыпова г. Казань.
      Она написала мне в Вк. Написала, что ей нужна помощь – мол, она сама неместная, хочет ходить в группу по йоге, попросила меня посоветовать ей группу.
      Я написала ей о той группе, в которую сама хожу в одном из фитнес-центров, мы даже договорились с ней вместе пойти, там заодно и познакомиться очно.
      Каким же было моё удивление, когда на следующий день она прислала мне много ссылок с грязью о секте Ашрам Шамбалы и стала писать, что я пыталась завербовать её в секту!!!!!
      Это просто немыслимо.
      Затем она сказала, что у неё есть доказательства – скрины наших с ней переписок, в которой я приглашала её на занятия.
      Алина Латыпова г. Казань стала обвинять меня, обзывать меня вербовщицей в секту, всячески оскорблять.
      Затем Алина Латыпова стала просто требовать от меня заплатить ей 15.000 руб., иначе она напишет на меня заявление и “засадит меня надолго”.
      Алина Латыпова писала мне каждый день с завидной регулярностью и, когда я перестала ей отвечать, Алина Латыпова стала писать грязь обо мне моим друзьям!!!!!
      Алина Латыпова г. Казань – мошенница, не верьте ей, сразу блокируйте её, она опасна.

    2. Анна:

      Мне тоже писала Алина Латыпова г. Казань.
      Писала, что моя мать попала в аварию и что ей срочно нужна помощь.
      Алина Латыпова представилась как свидетель аварии и прислала фото “с места события”.
      Назвала ФИО моей матери, сказала, что она в очень тяжёлом состоянии и что ей срочно нужна помощь. Для того, чтобы спасти её, мошенница сказала, что нужно срочно перевести 50.000 руб. – что маме нужна операция и что она умрёт истекая кровью, если я не сделаю это “прямо сейчас”.
      Я была настолько в шоковом состоянии, что стала судорожно искать деньги у друзей и знакомых. Я уже была готова их перевести, когда мне на телефон позвонила моя мама, чтобы просто поболтать, как ни в чём не бывало.
      Будьте осторожны, Алина Латыпова мошенница, она опасна.
      Не отвечайте ей в соцсетях, не передавайте ей свой номер телефона – это в дальнейшем будет иметь пагубные последствия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *