Mango.brant

Проверка на мошенничество

Mango.brant

22 апреля я сделала заказ и перевела деньги на карту 4890 4947 0700 1129
Анастасия Ивановна
Совкомбанк
После оплаты мне месяц обещали
Выслать товар под разными предлогом не могли “отправить”

    20 комментариев

    1. Кристина:

      Я заказала у них в апреле, сейчас июнь, как не было так и нет, мошенники, а ещё переименовали manga.brent

      • Светлана:

        такая же история, оплатила на карту Совесть Анастасии Ивановне-3380 руб., отписалась- ждите СМС и тишина, кстати, это кредитная карта Киви банка, написала в прокуратуру, жду.

    2. Ирина:

      Я сделала заказ manga.brant, она постоянно меняет название меняя одну какую нибудь букву, доваляи или меняя точки на тире или нижнее подчеркивание. Два месяца морочила мне голову, в итоге выслала мне трек, отправка с Украины а в итоге трек оказался фальшивкой. Оплатила на имя Анастасия Ивановна 4890 4947 0623 1750 будьте осторожны не связывайтесь с ней

    3. Елена:

      Аналогичная ситуация, сделала заказ и перевела деньги на карту 4890 4947 0700 1129
      Анастасия Ивановна
      Совкомбанк
      После оплаты мне месяц обещали
      Выслать товар под разными предлогом не могли “отправить”

    4. Ира:

      Я тоже сделала заказ и меня кинули в этом интернет- магазине на 10000, пойду этой Анастасии свечку за упокой поставлю, она ещё пожалеет, что со мной связалась! Черная карма её скоро настигнет! Удачи, Настёна! Сдохни, дорогая!

    5. Светлана:

      17 мая заказали и оплвтили обувь. Перевод на карту. С того времени отписки, позднее прислали не отслеживаемый трек, теперь тишина. Ни ответа, ни чего. Считаю данные действия мошенничеством. Очень жаль, что нельзя наказвть.

    6. Вероника:

      Добрый день , заказала туфли в инстограмме у Манго бренд, Некая Анастасия по сей день кормит меня обещаниями ,что туфли выслала и они где то там по почте идут , деньги не возвращает.буду писать заявление в полицию.

    7. Людмила:

      перевела деньги на карту 4890 4947 0700 1129
      Анастасия Ивановна
      Совкомбанк
      После оплаты 3 месяца обещали
      Выслать товар но ни чего нет по сей день

      Ссылка (с http://): https://www.instagram.com/mango.brant/
      Ссылка (с http://): https://www.instagram.com/mango.brant/
      Карты банков: 4890 4947 0700 1129 Анастасия Ивановна Совкомбанк

    8. Елена:

      https://www.instagram.com/manga.brands/
      сайт мошенников ,ни денег ни товара 3 месяца

    9. Любовь:

      Эта же фирма в инстаграмм. Я 13 . 06 2020 сделала заказ на обувь. Перевела на карту Совесть 2880 рублей. Постоянные отговорки. А вчера 12 августа они стали присылать в инст. в личке мой адрес скопировали и угрожали, якобы они на меня напишут заявление в полицию, что я наверное проститутка. Один из них болен онкологией. Плохо относится к врачам. Я по интонации написания поняла, что один мужчина, а другая девушка. Я писала каждый день фразу-верните деньги, писала, что написала заявление в полицию. В рекламе Анастасия Иванова
      Они просто обманывают людей

    10. Тамара:

      Это самые настоящие мошенники, даже не думайте к ним обращаться. Я подаю заявление о возбуждении уголовного дела. Держатель карты известна.

    11. Надежда:

      Четыре месяца назад сделала заказ на manga.brands (периодически видоизменяют название!!!) , оплатила на карту банка Совесть, Анастасия Ивановна. Переписка была долгая.
      ,,Отпрвленнная,, посылка якобы затерялась в пути, ищут.Сотрудники почты сказали, что посылки с данным треком не существует. Попросила вернуть оплату, меня забанили.

    12. Елена:

      Такая же история, оплатила в мае, с тех пор общаемся) На той неделе даже написала, что вернут деньги, теперь опять молчит. Одним словом manda.brand. Жаль, когда заказывала не было на них отзывов, хотя и искала.

    13. Светлана:

      Я тоже наткнулась на этих мошенников! Надеюсь Настенька сильно пожалеет, и этот обман ей ещё вернётся, ведь земля круглая! Отправила на счёт 4890 4946 8892 8464. Правда сейчас они называются mambatrend.

    14. Анна:

      Я тоже перевела деньги за обувь этой Анастасии на карту совесть. Продолжении истории один в один как у всех. Ни товара ни денег. Как и куда можно пожаловаться на неё? Кто нибудь уже пробовал?

    15. Юлия:

      Сейчас они называются Парки и натуральная обувь. Мошенники. В конце мая сделала заказ и сразу все оплатила. Жду по сей день. Не ведитесь. Буду пытаться обращаться в инстанции.

    16. Лиза:

      Тоже попалась на нее сейчас они называются Brandsshmot, в полиции сказали ,что бесполезно будет что то догнать,получается ,что она будет всех обманывать безнаказанно и дальше,почему нет ни какой управы на них,в инст.жалобу написала их не блокируют, а люди продолжают пересылать ей деньги у нее все хорошо((

    17. Наталья:

      Я тоже попалась на удочку этих сволочей. Перевела на карту банка Совесть 2880 р.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *