Алина Латыпова

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова

ИНТЕРНЕТ МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ
В городе Казани обнаружилась мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА, которая в сети интернет использует разные методы, для обогащения своего расчетного счета в банке. Предупреждаем, как действует эта мошенница.
Первое, она может добавиться к вам в друзья в социальных сетях и мило общаться. Далее выясниться, что вы оказывается находитесь в секте, если вы состоите в группах йоги, женские новости и тд. Следующие действия мошенницы: АЛИНА ЛАТЫПОВА взламывает вашу страницу и начинает писать всем вашим знакомым, что вы в секте, отправляя также липовые фотографии, где вы будете очень на себя похожи. Все ваши знакомые и родственники испугаются, узнав это СТРАШНУЮ новость, кто то добавит вас в черный список, а возможно, о вас узнает весь город, что ВЫ НАСТОЯЩАЯ СЕКТАНТКА. Такая СЛАВА грозит жертве. На этом АЛИНА ЛАТЫПОВА не успокаивается. Чтобы прекратиться «клевету», она будет вас шантажировать, прося перечислить определенную сумму денег.
Второй вариант событий: она после взлома вашей страницы в соц сетях пишет всем, кто находится «в друзьях», что вы попали в беду: страшную аварию; у вас нашли короновирус, изолировали; вам срочно нужны деньги на операцию и многое другое, АЛИНА ЛАТЫПОВА обладает хорошей фантазией. И также напуганные родственники начинают махом отправлять деньги, спасая вас. И не думайте, что это и так понятно, что развод, поверьте многие это не понимают и переводят деньги.
Это всего 2 метода мошенничества. АЛИНА ЛАТЫПОВА не смотря на сложную ситуацию в стране продолжает отбирать у людей последние деньги к существованию.
Алина ЛатыповаАлина Латыпова

  • Казань

    2 комментария

    1. Ольга:

      Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
      Я также столкнулась с мошенничеством, которое организовывает Алина Латыпова г. Казань.
      Она стала писать моей малолетней дочери в вк. Поначалу познакомилась с ней, они вели нейтральную переписку.
      Затем стала расспрашивать о группе по танцам, в которые она ходит. Спрашивала, кто с ней ходит и кто её туда пригласил.
      После этого стала присылать ей ссылки – мол, это секта Байгужина и что из неё сделают проститутку и что её туда “завербовали” те, кто её пригласили.
      Алина Латыпова г. Казань прислала моей дочери ссылки на статьи о Байгужине, стала убеждать, что танцы, на которые она ходит, это секта и уговаривать её написать, что её знакомая, которая её пригласила, завербовала её туда.
      Когда моя дочь отказалась это делать, Алина Латыпова стала предлагать ей деньги за клевету – пыталась её подкупить.
      Затем стала обзывать мою дочь сектанткой и угрожать ей.
      Будьте осторожны, Алина Латыпова г. Казань – мошенница, не начинайте с ней переписку, сразу же блокируйте её, она опасна!!!!

    2. Ольга:

      Мне также писала Алина Латыпова от имени моей сестры.
      Как мы с мамой испугались тогда – не передать словами!!!!
      Алина Латыпова г. Казань взломала её страницу в вк, стала отправлять сообщение мол, помогите, попала в беду, срочно нужны деньги на лечение и отправляла реквизиты, чтобы “срочно перевели ей деньги”.
      Были люди, которые перевели ей от 500 до 5.000 руб.
      Затем Алина Латыпова просто бесследно исчезла.
      Как мы её вычислили: накануне она переписывалась с моей сестрой, спрашивала у неё номер телефона, её отчество. Через некоторое время моей сестре написали предложение выкупить её страницу вк за большую сумму денег.
      Так и развели её и взломали в итоге страницу.
      Хочу всех предупредить – Алина Латыпова г. Казань мошенница, не верьте ей, блокируйте её в сс, она опасна!!!!!!!!!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *