АЛИНА ЛАТЫПОВА

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА

МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА, Г.КАЗАНЬ
Уже началась охота на мошенницу – АЛИНА ЛЫТЫПОВА, г.Казань! Своими мошенническими действиями, АЛИНА ЛАТЫПОВА кроме того, что обрела высокую популярность в г.Казани как в сети интернет, так и теперь находится в черных списках всех предприятий в г.Казани. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! АЛИНА ЛАТЫПОВА – взламывает страницы людей и от их имени пишет всем знакомым, что попала в беду, срочно нужны деньги. И на этом ей на карту перечисляются суммы от 20 000 рублей. Сейчас на МОШЕННИЦУ заводится уголовное дело. АЛИНА ЛАТЫПОВА сбегает от органов власти. На своих счетах АЛИНА ЛАТЫПОВА имеет около 4 млн.рублей и это все во время кризиса, во время короновируса. Будьте осторожны! Предупредите своих близких, чтобы они не поддавались обману мошенницы.
АЛИНА ЛАТЫПОВААЛИНА ЛАТЫПОВА

  • КАЗАНЬ

    Один Ответ

    1. Наташа:

      Алина Латыпова взломала и мою странице в вк и стала рассылать мольбу о помощи всем моим друзьям и близким.
      Люди подняли кипишь, стали мне все скопом звонить и писать. В это время Алина Латыпова г. Казань успела получить на свой счёт кругленькую сумму от нескольких моих знакомых.
      Я была просто в ужасе от этого!!!!
      О ней во всём интернете куча негативных отзывов. Алина Латыпова г. Казань мошенница, она всяческими обманными путями вымогает у людей деньги.
      Блокируйте её сразу, она опасна!!!!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *