Алина Латыпова

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова

МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА довела женщину до самоубийства.
1 июня закончила жизнь самоубийством женщина – СВЕТЛАНА из г.Самара, после шантажа МОШЕННИЦЫ. АЛИНА ЛАТЫПОВА взломав страницу в соц.сетях жертвы, начала клеветать на СВЕТЛАНУ, оговаривая, что та является СЕКТАНТКОЙ.
Поверив в это, Светлану уволили с работы, муж стал поднимать на нее руки, не разобравшись в причине. Люди стали от нее отворачиваться. Но по переписке с мошенницей, оказалось, что Светлана состояла в группе «йога» в вконтакте, даже не посещав ее. АЛИНА ЛАТЫПОВА специально взломала страницу женщины и распространила эту информацию, с целью дальнейшего шантажа. АЛИНА ЛАТЫПОВА 3 раза в месяц требовала от СВЕТЛАНЫ сумму денег в размере 60 т.р., уверяя, что она прекратит «славить» Светлану в ее городе. Но Светлана, 2 раза переведя средства МОШЕННИЦЕ, взяв кредит, больше не смогла это выдержать. И 1 июня, пока муж был на работе, совершила акт самоубийства.
АЛИНА ЛАТЫПОВА таким образом вымогает деньги у людей.
На фотографии МОШЕННИЦА ИЗ Г.КАЗАНИ – АЛИНА ЛЫТЫПОВА

  • Казань

Один Ответ

  1. Василиса:

    Алина Латыпова г. Казань писала также моей сестре в вк.
    Она писала ей все то же самое – что “она в секте”, угрожала ей, что всем расскажет, что моя подруга Оля – “злостная сектантка” и что она, якобы, вербует людей в секту.
    Сколько проблем было после того, как Оля ответила ей в вк – не передать словами.
    Алина Латыпова г. Казань прямо рассылки целые делала по друзьям и знакомым Оли, в которых поливала ее грязью, рассказывала разные небылицы о том, что Оля якобы связана с сектой, даже фото в фотошопе сделала, якобы как доказательство.
    Алина Латыпова г. Казань мошенница , она вымогала с Оли деньги – 30.000 руб., бессовестная.
    Даже на работу Оле звонила и рассказывала грязь о ней.
    Откуда она телефоны брала – одному Богу известно.
    Алина Латыпова г. Казань опасна, она таким образом зарабатывает в интернете.
    Моя подруга Оля конечно заблокировала ее в соцсетях, но в итоге Олю с работы все-таки уволили, чтобы не портить имидж компании.
    Алина Латыпова г.Казань мошенница, сразу блокируйте ее в соцсетях – иначе проблем потом не оберетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × три =