Интернет – мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА

Проверка на мошенничество

Интернет – мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА

В городе Казани обнаружилась мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА, которая в сети интернет использует разные методы, для обогащения своего расчетного счета в банке. Предупреждаем, как действует эта мошенница.
Первое, она может добавиться к вам в друзья в социальных сетях и мило общаться. Далее выясниться, что вы оказывается находитесь в секте, если вы состоите в группах йоги, женские новости и тд. Следующие действия мошенницы: АЛИНА ЛАТЫПОВА взламывает вашу страницу и начинает писать всем вашим знакомым, что вы в секте, отправляя также липовые фотографии, где вы будете очень на себя похожи. Все ваши знакомые и родственники испугаются, узнав это СТРАШНУЮ новость, кто то добавит вас в черный список, а возможно, о вас узнает весь город, что ВЫ НАСТОЯЩАЯ СЕКТАНТКА. Такая СЛАВА грозит жертве. На этом АЛИНА ЛАТЫПОВА не успокаивается. Чтобы прекратиться «клевету», она будет вас шантажировать, прося перечислить определенную сумму денег.
Второй вариант событий: она после взлома вашей страницы в соц сетях пишет всем, кто находится «в друзьях», что вы попали в беду: страшную аварию; у вас нашли короновирус, изолировали; вам срочно нужны деньги на операцию и многое другое, АЛИНА ЛАТЫПОВА обладает хорошей фантазией. И также напуганные родственники начинают махом отправлять деньги, спасая вас. И не думайте, что это и так понятно, что развод, поверьте многие это не понимают и переводят деньги.
Это всего 2 метода мошенничества. АЛИНА ЛАТЫПОВА несмотря на сложную ситуацию в стране продолжает отбирать у людей последние деньги к существованию.

  • : Казань

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *