АЛИНА ЛАТЫПОВА

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА

ВНИМАНИЕ! Мошенница АЛИНА ЛАТЫПОВА взламывает страницы в соцсетях и начинает шантажировать.
Я стала жертвой интернет-мошенницы. АЛИНА ЛАТЫПОВА взломав мои страницы в одноклассниках, в вконтакте, фейсбуке, стала рассылать всем моим знакомым, находящимся в друзьях во всех соц сетях, смонтированные фотографии с моим лицом в обнаженном виде и в процессе полового акта с мужчинами. Я была в шоке, когда мне стали писать и звонить мои друзья. С этой девушкой я даже не знакома. АЛИНА ЛАТЫПОВА через несколько дней стала названивать мне по номеру, который не определился. И стала вымогать у меня деньги, чтобы она прекратила рассылку. Я не отвечала на ее звонки, но уже практически весь интернет был с «моими» фотографиями. После того, как мне на работе об этом сказал незнакомый мужчина,я уже не выдержала и перевела ей 70 000 рублей на банковскую карту и попросила удалить эти фотографии. Но через 2 недели началось все заново. АЛИНА ЛАТЫПОВА продолжает рассылать фотографии и смонтировала новые, сама на свои страницы в соцсетях я не могу зайти и заблокировать тоже не получается. Я уже написала заявление на мошенницу, но на этом ничего не закончилось. АЛИНА ЛАТЫПОВА наглым образом вымогает деньги. Как оказалось, АЛИНА ЛАТЫПОВА уже пестрит в сетях интернет как МОШЕННИЦА и люди хоть как-то пытаются уберечь других от ее коварных действий.

  • КАЗАНЬ

Один Ответ

  1. Вера:

    ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА МОШЕННИЦА!
    В ГОР КАЗАНЬ НАГЛЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРОВ. АЛИНА ЛАТЫПОВА РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
    Я приехала к своей престарелой маме загород, когда позвонили соседи, что с мамой, ее Валентина Семеновна зовут, приступ сердечный. У меня перевернулось все внутри, земля ушла из-под ног. Примчалась, с работы отпросилась. К маме скорая уже приехала, капельницу поставили, уколы, еще что-то. Прописали покой и лечение. И оказалось, что причиной приступа стала сильное эмоциональное переживание. Мама даже под капельницей плакала, рассказала через слезы что произошло. Мама почти ничего не понимает в интернете, и мелкие буквы тяжело читать. Но я ей телефон купила, научилась контактом пользоваться. Там рецепты разные, общение по интресам, ну чтоб скучно не было. Так вот, в друзья к ней постучалась некая Алина Латыпова. Сказала, что моя знакомая. И стала ей писать, что я в опасности, что меня нужно спасать, меня завербовали в какую-то страшную секту. Не совсем поняла на основании чего так получилось, какие доказательства у не были, но эта Алина Латыпова стала присылать ей фото, как я занимаюсь йогой у группе. Реальное фото, я реально хожу в студию йоги и мы делали общие фото, я там совсем не видна почти, чтоб на стенды повесить и на страничке ВК разместить. Я кстати помогаю в этом хозяйке студии, это моя подруга. Потом Алина Латыпова стала присылать фото огрий, каких-то танцев в дыму, ну тут мама совсем испугалась. Ну представляете женщине, матери 3х детей такое прислать. И потом стала Алина Латыпова предлагать свою помощь. Оказывается я не просто в секте, а еще на меня уголовное дело завелено и что Алина Латыпова может меня откупить. Прислала фото доков, где я есть. Если бы мама знала, что это любой школьник в простецкой программе может сделать.. и Алина Латыпова стала просить перевести ей 30 тыс рублей. С пенсионера, вот нахалка. Потом Алина Латыпова стала запугивать маму, что время, время, вот уже завтра заседание, срочно на карту деньги переводите, ну мама и перевела. Ужас. И после этого Алина Латыпова спосто сказала, что моя мама дура, что ее дось, то есть я все равно сектантка проклятая, и осыпала маму такими оскорблениямИ, после которых у мамы приступ случился. Телефон у нее упал и разбился. Она только соседку через окно смогла позвать. Вот такая вот история.
    Потом посмотрела в интернете, кто такая Алина Латыпова и увидела, что оказывается живет тем и зарабатывает, что обманывает, мошенницество и шантаж. Мало того, Алина Латыпова еще и больна шизофренией. Е нужно ограничиться и в изоляцию посадить. Как тебя, Алина Латыпова земля еще носит. Как тебе не стыдно. Тебе нужно лечиться!
    Люди, берегите своих родителей и родных. И берегитесь мошениицы, которая себя называет Алина Латыпова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *