Алина Латыпова

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова

МОШЕННИЦА – АЛИНА ЛАТЫПОВА, Г.КАЗАНЬ
Моих родителей обманула АЛИНА ЛАТЫПОВА из г.Казани. Сначала мошенница добавилась к моей матери и начала общение, втираться в доверие. Я не придала этому никакого значения, когда об этом мне сказала мама. Но через неделю общения на простые темы по хозяйству, рецептам и тд, АЛИНА ЛАТЫПОВА стала узнавать у матери про ее дочерей.
Через несколько дней, АЛИНА ЛАТЫПОВА стала пугать мать, что я (ее дочь) нахожусь в секте. Стала отправлять различные фальшивые фотографии с моим лицом. Мама не стала мне ничего говорить и просто заблокировала мошенницу. После этого посыпались сообщения с угрозами с другого аккаунта. АЛИНА ЛАТЫПОВА стала распространять подделанные фотографии в сети интернет. Фотографии очень неадекватного характера: в кругу каких то мужчин, фото с разными мистическими знаками, участие в оргиях.
Информация разлеталась очень быстро, что мне даже стали писать мои знакомые с которыми я не общалась несколько лет. АЛИНА ЛАТЫПОВА стала шантажировать мать, что за 100 000 рублей она прекратит рассылку и удалит все фотографии. Мы написали на мошенницу заявление в правоохранительные органы. Будьте осторожны, если к Вам добавляются незнакомые люди, у них всегда есть цель этого добавления.

  • : Казань

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *