АЛИНА ЛАТЫПОВА

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА

После того, как я стала жертвой интернет – мошенницы – ее имя – АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ, стала находить очень много информации по этой женщине. Напоминаю, что АЛИНА ЛАТЫПОВА занимается мошенническими действиями в интернете и вымогает деньги у людей. Некая АЛИНА ЛАТЫПОВА добавилась ко мне в друзья в “вконтакте”, сначала все было дружелюбно, но потом она стала называть меня сектанткой, так как я состояла в группе в контакте “ЙОГИ” ( и то не из моего города). Я прекратила общение с ней, но на этом чудеса не закончились. Алина Латыпова стала писать всем моим знакомым, что я в секте. Но это было только начало ее планов. Она взломала мою страницу и под моим именем стала писать всем друзьям вконтакте, что я попала в беду и мне срочно нужны деньги. В итоге на этом она получила на свою карту довольно не маленькую денежную сумму в размере 160 000 рублей, хочу заметить, что за “мою помощь в беде” она просила 30 000 рублей. Если кто то еще стал ее жертвой, не бойтесь написать об этом, ведь от этого зависит сколько человек могут пострадать от ее действий.
Кроме того, стало известно, что АЛИНА ЛАТЫПОВА “очень любит детей” и ранее она работала детским аниматором, а значит, скольким детям она могла причинить зло, научить их воровать и обманывать, неизвестно как она вообще работала с детьми!
ПРЕСТУПНИКОВ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО! АЛИНА ЛАТЫПОВА, Г.КАЗАНЬ!

  • КАЗАНЬ

Один Ответ

  1. Валерия:

    Мне тоже писала Алина Латыпова г. Казань – писала оскорбления, что я сектантка, только потому что я дважды ходила на тренинги Байгужина.
    Я просто в шоке – какое право она имеет мне, честному человеку, такое писать.
    Я 10 лет проработала в госучереждении, у меня практически идеальная биография и я не позволю, чтобы какая-то Алина Латыпова такое мне писала.
    Стала искать информацию в интернете – оказалось, что она мошенница и что у неё целые мошеннические схемы.
    Заблокировала её , а вам тоже советую делать то же самое. Алина Латыпова – интернет-мошенница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *