Мутный тип

Проверка на мошенничество

Мутный тип

Какой-то мутный тип-перекуп с авито. Мгновенно после подачи объявления отзывается на него, на месте при осуществлении сделки сообщает, что в товаре якобы имеется дефект, хотя товар полностью проверен до этого и никаких дефектов не было. После того как отказался от сделки и молча ушел этот тип вышел из себя и начал слать агрессивные сообщения. В общем, то ли кидала то ли что-то в этом роде.

  • 79516426747
  • Санкт-Петербург

    2 комментария

    1. Андрей:

      Я владелец номера +79516426747. Нашёл на авито объявление о продаже фотоаппарата с объективом. Договорились о встрече. У объектива не работает стабилизатор, хотя до встречи Я спрашивал работает или нет. Продавец посмотрел и сказал что все работает. После того как я ему предложил поехать в любой сервисный центр, чтобы доказать что он не работает он начал оскорблять меня и называть мошенником. После чего добавил мой номер сюда. Получается так, человек хотел мне продать заведомо ломаный объектив, а мошенник я, потому что не купил его. Вот такая логика. Вот его номер и будте аккуратнее с такими людьми. +79955941604

    2. Виктор:

      C номера 79516426747 звонит некий Андрей, предлагает купить фототехнику, предлагает досмешного низкие цены а потом еще при встрече пытается сбить стоимость различными схемами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *