Забигай Алексей Аркадьевич

Проверка на мошенничество

Забигай Алексей Аркадьевич

Забигай Алексей Аркадьевич
ОСТОРОЖНО мошенник!!!

Пишу этот отзыв для того, чтобы предупредить потенциальных клиентов о возможной опасности попасться на большие деньги!

В прошлом году на авито я нашёл объявление мебельной фабрики и пришёл к ним в офис по адресу Варшавское шоссе 125 с 1 . Забигай Алексей Аркадьевич представился руководителем производства, но часто ли мы спрашиваем о подтверждающих документах? (Как оказалось, г-н Забигай не числится сотрудником ни в одной мебельной компании). В офисе он показывал мне много фотографий мебели, образцы, как выглядит производство и готовая мебель у клиентов.
К сожалению, у меня не осталось сомнений о добропорядочности Алексея и я сделал заказ мебели на всю квартиру. Внёс предоплату 250 000 рублей.

Когда подошло время сдачи заказа, мне позвонил Забигай Алексей, сказал что все готово и попросил внести вторую часть оплаты 250 000₽. В день доставки мебель так и не привезли, далее каждую неделю «кормил завтраками», придумывал различные отговорки: автомобиль сломался, что то из мебели нужно переделать, пандемия, заказ пришёл в офис, но не могут его найти и т.д.! Откровенно издевался и смеялся в трубку, обещал привезти заказ!
Так длится уже год! ЦЕЛЫЙ ГОД я не могу въехать в квартиру из-за отсутствия мебели в ней.

Сейчас готовлю документы в суд,но сомневаюсь что деньги смогу вернуть!

Если есть обманутые этим аферистом, оставлю свой номер, объединим усилия +7 916 217-97-86 Александр
Забигай Алексей Аркадьевич

  • г.Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *