Терехова (Касторнова, Мохначова) Анастасия Сергеевна

Проверка на мошенничество

Терехова (Касторнова, Мохначова) Анастасия Сергеевна

Терехова (Касторнова, Мохначова) Анастасия Сергеевна

Эта информация раскрыта с целью уберечь вас а так же раскрыть ужасную ложь Касторновой (Мохначева) Анастасии. Ныне Терехова Анастасия Сергеевна. Это самое последнее дело обманывать друзей и знакомых таким образом!!!!
Касторнова (Мохначева) Анастасия устроила сбор средств на лечение рака надпочечников. Как она утверждает диагноз был поставлен в 2018 году
«22 мая мне поставили страшный диагноз, который разделил мою жизнь на до и после»
Сборы проводились по всем друзьям и знакомым, а так же на работе у ее мамы. Так жы были организованы группы в соц. сетях: https://www.facebook.com/groups/542207726199361/
https://www.instagram.com/kastornova.a/
Первый пост в фейсбук был опубликован 20 августа 2018 года
Анастасия присылала знакомым в личные сообщения просьбу о помощи. ( а так же, до этого в 2017 году Анастасия просила денег в связи с тем что у ее мамы нашли онкологию, но сотрудники на работе у мамы сказали что этого не было)
Анастасия собирала деньги на курсы химиотерапии и реабилитации в клиники Anadolu в г. Стамбул. Сколько было курсов понять сложно, было несколько сборов, примерно:
Первый курс химиотерапии состоялся якобы в конце 2018 года или в начале 2019 года.
Второй курс в апреле 2019 года
Третий в марте 2019 года
(или второй и третий были одним курсов)
Отчетов из клиники и фотографии Анастасия присылать отказывалась, ссылаясь на то что она «такой человек» и все будет «потом»
2 декабря 2019 года ее молодой человек, ныне муж и соучастник Терехов Евгений…. выложил фото что у них с Анастасией родился ребенок!!!
Это значит что она была беременна с марта 2019 года когда она активно делала курс химиотерапии лечилась от рака! Что указывает на то что никакого лечения и химии не было. Так же сама Анастасия утверждала что она постоянно лежит, колит огромное количество уколов инсулина в день и ходит с кастылем и 2 раза ломала ногу! А так же отказывала принимать помощь по связям ее друзей по лечению в Москве.
В турецкой клинике нам дали информация что таких пациентов у них не было!
При детальном рассмотрении документов был обнаружен явный фотошоп и подделка данных (см. ниже)!
Мы списались со знакомыми Анастасии, кто помогал так же финансово и задействовал своих друзей и родственников для помощи в такой беде. И все узнав о том что она была все это время беременна были в шоке! Ведь Анастасия никому ничего не говорила и продолжала писать посты с просьбой, точнее мольбой о помощи. От нескольких источников мы узнали что в общей сумме Анастасии было переведено несколько миллионов.
На данный момент (декабрь-январь) Анастасия утверждает что находится на лечении но уже в другой клиники в Турции. И конечно же никак не может прислать оттуда фото потому что опять же это ее «моральные устои» но судя по постам Терехова Еегения в фейсбуке она прекрасно проводит время в Москве, ходит на елки к сыну и устраивает танцевальные мастер-классы и ничем не больна и не была и никуда не выезжала дальше Питера и Минска и Крыма.
Куда пошли огромные суммы денег остается загадкой. Я призываю вас не доверять этому человеку и ее мужу Терехова (Касторнова, Мохначова) Анастасия Сергеевна Терехова (Касторнова, Мохначова) Анастасия Сергеевна

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *