ЧЕРНЯЕВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, 19.01.1968 г.р.

Проверка на мошенничество

ЧЕРНЯЕВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, 19.01.1968 г.р.

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦА!
ЧЕРНЯЕВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, 19.01.1968 года рождения.
Место рождения: гор. Гусь-Хрустальный Владимирская обл.
Паспортные данные: 1712 252478, выдан ОУФМС России по Владимирской области в Гусь-Хрустальном районе, дата выдачи: 04.03.2013 года.
Адрес регистрации: Московская обл., г. Подольск, ул. Бородинская, д.21, кв.50.
Её тел.: 8-995-885-24-30, её почта: chernyaeva_68@list.ru
Очередная типичная МОШЕННИЦА и КИДАЛА!
Она соглашается со всеми условиями договора, даёт команду к началу работы. Однако, когда работа уже выполнена, и приходит срок её оплачивать, она для начала назначает дату оплаты, а потом у неё неожиданно якобы начинают умирать родственники и она считает это поводом отказаться от оплаты и разорвать договор.
Эту АФЕРИСТКУ совершенно не интересует, что на решение её вопроса была потрачена крупная сумма денег (о чём её заранее уведомляли). Она наглым образом нарушает условия договора, не выполняет взятые на себя обязательства, не считает нужным оплачивать чужой труд, придумывая нелепые отговорки.
Итогом общения с этой МОШЕННИЦЕЙ стала не только потеря времени, но и крупной суммы денег. Будьте осторожны! Любые сделки с ней только после 100%-ой предоплаты, иначе она Вас КИНЕТ!
Черняева Светлана Петровна пытается незаконно получить кредит по поддельным документам. Она ОБМАНЫВАЕТ людей и кредитные учреждения! При обнаружении заявки от этой личности немедленно вызывайте полицию!
ЧЕРНЯЕВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, 19.01.1968 г.р.

  • 8-995-885-24-30
  • chernyaeva_68@list.ru
  • Московская обл., г. Подольск

    Один Ответ

    1. Мария:

      ВНИМАНИЕ! Аферистка Алина Латыпова Казань!
      Я приехала к своей престарелой маме загород, у которой случился приступ сердечный. Мама почти ничего не понимает в интернете, и мелкие буквы тяжело читать. Но я ей телефон купила, научилась контактом пользоваться. Так вот Алина Латыпова стала ей писать, что я в опасности, что меня завербовали в какую-то страшную секту. эта Алина Латыпова стала присылать ей фото, как я занимаюсь йогой у группе. И потом стала Алина Латыпова предлагать свою помощь. Оказывается я не просто в секте, а еще на меня уголовное дело завелено и что Алина Латыпова может меня откупить. Прислала фото доков, где я есть. Если бы мама знала, что это любой школьник в простецкой программе может сделать.. и Алина Латыпова стала просить перевести ей 30 тыс рублей, ну мама и перевела.
      Люди, берегите своих родителей и родных. И берегитесь мошениицы, которая себя называет Алина Латыпова.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *