Шибеко Павел Владимирович,Бабина Наталья Владимировна

Проверка на мошенничество

Шибеко Павел Владимирович,Бабина Наталья Владимировна

Здравствуйте!Столкнулся с мошеннической ситуацией на Ярмарке мастеров Ливмастер.ру. Не ожидал от этого сайта,если честно, подвоха ,так как несколько лет заказывал на нём так называемый “hand made”.
Там сидит «мастер» по изготовлению детской мебели Николай.тел 8(904)5907711 ,8(999)5227211.Но я думаю эта та же змея по имени Шибеко Павел Владимирович ,только в другой личине.Так как он нам после месяца ожиданий и требований кровати отправил по Боксберри какие то деревяшки.Отправитель значился Шибеко Павел Владимирович. А Боксберри без документа,удостоверяющего личность, посылки не отправляет.
А липовый договор на изготовление кроватей и прочего они стряпают на ИП Бабина Наталья Владимировна. Мы им так перевели на карту Сбербанка Бабиной Н.В аванс 25 тыс руб. в июле 2020г.Сегодня уже октябрь – и ни денег ни кровати!
P.S.На сайте судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств» забиваете в поиске Шибеко Павел Владимирович и Бабина Наталья Владимировна, выбираете регион -Владимирская область(оба деятеля зарегистрированы именно там) и узнаете,что особо можно не ждать ни мебели ни денег! Кучу фото и скринов в подтверждение моих слов могу предоставить всем желающим.Привычки врать и клеветать на людей не имею.
Будьте счастливы!Держитесь подальше!
А мошенники и проходимцы да умоются в Судный день кровавыми слезами!

  • 8(904)590 77 11 8(999)522 72 11
  • Владимир
  • Сбер 4276 1000 1935 4510

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *