Юля

Проверка на мошенничество

Юля

Империя, она же Loft 1917
Это по-факту одно и то же место, один и тот же адрес, единая территория.
Мошенница с сайта знакомств Юля (так представляется). Тел. 89253785630 — тащит мужчин в это заведение. Встречи назначаются поздно вечером — видимо, в вечерние-ночные часы у них там выделены спец.часы — для развода мужчин. Предлагает девушка пойти в «Империю», на деле — поведет в Loft 1917 на этой же территории, на нижнем этаже.
Легенда-сценарий того, что говорят мужчине в первую же секунду при встрече: «..Я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь…и с незнакомыми в такси не езжу (это если мужчина приехал на такси). Меня однажды затолкали, увезли» — все это говорится, чтобы пешком отвести именно в это место и чтобы не поехать куда-то в другое место) Они все и живут рядом с этим заведением.
Ценник там ждет сумасшедший (кальян за 9000 р., фруктовая тарелка больше 5000 р.) — конкретные позиции, которые не покажут в меню, расчет на лохов, которые будут оплачивать кальяны, фруктовые тарелки по бешеным ценам. С каждого приведенного мужчины подставная девушка получит вознаграждение от заведения.
Когда мошеннице говорят, что прекрасно понимаешь что происходит и что это за схема — когда ей проценты будут за приведенного и разведенного клиента платить — она сначала делает удивленные глаза, потом играет в обиженку, потом грозится вызвать полицию))) — что ее обвиняют в мошенничестве…Закономерно, что мошенница никого не вызывает — только быстрее убегает восвояси и блокирует везде в мессенджерах и телефоне.
Прикрепляю также ссылку на это место с «отзовик» www.otzovik.com/review_10456237.html

  • 79253785630
  • raritet007@mail.ru
  • г Москва

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *