Алиев Азамат Аскарович

Проверка на мошенничество

Алиев Азамат Аскарович

Алиев Азамат Аскарович 19.05.1978г.р.(паспорт серия 5207 № 556301) и его жена Алиева (девичья фамилия Богданчук) Оксан Владимировн мошенники.
Проживали в г. Омске и занимались мошенническими действиями, но сейчас находятся в розыске, а именно:
Разводят людей и юридических лиц на деньги. Берут у людей деньги и обещают выплачивать проценты, но потом не отдают ни проценты за пользования деньгами, ни деньги. Заключают договоры на поставку товара в отсрочку, потом берут товар у них и не рассчитываются, а данный товар продают дешевле, чем взяли у предпринимателя. В г. Омске пострадало от их действий много лиц. Мошенническими действиями занимаются с 2016 года и по сегодняшний день. На сегодняшний день ориентировочно Алиев и Алиева должны более 6 млн рублей, это только то, что известно нам. При общении с предпринимателями в г. Омске выясняется, что еще многие не обратились в суд. Их долги будут значительно больше. Куда дели деньги? Не известно, но много раз видели Алиева отдыхающего в элитном ресторане в г. Омске «Мишки мишки», где сорил деньгами вечером по пятницам. На сегодняшний день они не рассчитываются с людьми по долгам и на связь не выходят. Данную информацию можно проверить зайти на сайт службы судебных приставов Омской области, где и найдете о них все их долги. https://r55.fssprus.ru/iss/ip. Наберете ФИО и вам выпадет список исполнительных производств. Также на Алиева завели уголовное дело в г. Омске и сейчас он находится в розыске вместе со своей женой.
У меня имеются достаточно доказательств, при желании могу вам выслать на эл. почту. Просьба кто знает где они находятся или стал жертвой их мошеннических действий сообщите пожалуйста по тел 8-951-404-87-73

  • 89658714469
  • samarkand-ali@mail.ru
  • Омск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *