Палатова Виктория Николаевна

Проверка на мошенничество

Палатова Виктория Николаевна

5 числа предложили поучаствовать в розыгрыше, при согласии высылается номер участника, вечером состоялся розыгрыше, в ссылке указала группу, там видно видео розыгрыша, там 6 участников из 150 человек, и ваш номер среди 6 ти выигравших.
Потом вам шлют поздравления размерную сетку для выбора костюма, и просят за доставку до вашего города 310 рублей, ОК.
На следующий день присылают голосовое сообщение, что они якобы были на почте посылку отправили, запросили 100 рублей за коробку, после скинем трек
Потом после оплаты, заносит в чёрный список.
И всё 😁

Один Ответ

  1. Надя:

    💃Спасибо за информацию, Надя!
    Во время карантинных мер, доставка осуществляется через Почту России. За сам костюм вы не платите, нужно оплатить только доставку.
    Доставка составит – 305 рублей (цена за доставку в ваш город)
    Оплату за доставку костюма надо перевести на банковскую карту. После того, как вы получите посылку, мы вернем вам стоимость доставки на карту. Это делается для уверенности, что вы действительно заберете посылку и нам не придется платить средства за отправку к вам и за возврат посылки. Для гарантий я высылаю вам свои документы. Отправка будет завтра, если успеете оплатить сегодня, сможем отправить посылку с утра. Напишите ваши данные для отправки: ФИО получателя, номер мобильного телефона, индекс и адрес.
    😊 Единственное условие, после получения костюма, надо будет оставить свой отзыв.
    [4 фотографии]
    Скрины паспорта и снилса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *