Филатов Максим ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС ИНФОРМИРОВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Проверка на мошенничество

Филатов Максим ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС ИНФОРМИРОВАНИЯ КЛИЕНТОВ

28.01 заключила договор с организацией ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС ИНФОРМИРОВАНИЯ КЛИЕНТОВ. Переговоры вела с Филатовым Максимом по аренде заинтересовавшей меня квартиры в г. Санкт-Петербург. Данный человек меня уведомил, что квартира сдается по такой цене 16000,00, в связи с тем, что хозяйке необходимо её срочно сдать. Оговорила с ним сроки, когда мне нужна квартира. Филатов Максим объяснил, что нужно заключить договор, оплатить их агентству 7000,00 и он перешлет мне контакты владельца квартиры. По факту, когда я перевела указанную сумму, мне поступил звонок с вашей бухгалтерии 89037904099. Звонивший мужчина сказал, что квартира бюджетная, и я должна еще перевести 15500,00. Я обратилась за разъяснениями Филатову Максиму, он мне подтвердил это подтвердил, мотивируя, что он сам этой информацией не владел. После того, как я отправила указанную сумму, мне еще раз поступил звонок с номера 89037904099 и звонившая женщина сказала, что заинтересовавшая меня квартира уже сдана, и мне предоставят в СМС другие варианты квартир, подходящие под мой запрос. По факту мне было предоставлено три адреса, не соответствующие моему запросу. После звонка по указанным номерам мне было сказано, что владельцы данных квартир с вашим агентством договоров не заключали и стоимость аренды у них гораздо больше обсуждаемой ранее суммы.

Когда я обратилась с указанным вопросом к Филатову Максиму, он мне ничего внятного не сказал, и порекомендовал звонить в службу поддержки. После звонка в службу поддержки, оператор, принявший звонок, сообщил, по моему договору все обязательства выполнены в полном объеме и деньги мне никто возвращать не собирается.
Пришлось еще раз обращаться к менеджеру, с которым я первоначально вела переговоры. Он мне пообещал найти еще варианты квартир, соответствующие моему запросу, после чего перестал выходить на связь

  • +79360045521/+79221863391
  • filatov.maksim@internet.ru
  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *