РАЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Проверка на мошенничество

РАЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

На данном сайте я заказала услугу оздоровления (раскрещивания), цена которой была заявлена 15 евро. Целительница Елена обещала улучшение всех сфер жизни. И там так все было запутано, вероятно специально, чтобы ничего не понял потребитель услуги. Смысл написанного был в том, что мол это расчет дальнейшего. Но как это понять? Большая вероятность, что в дальнейшем уже достаточно?
Далее у меня возникла переписка с владелицей сайта Кравчук Еленой, гражданкой РФ, уроженкой Краснодарского Края, проживающей в Финляндии, город Суоми. В переписке мне предложили оплатить 15 евро за услугу по Сбербанк-онлайн, оповестить об оплате и получить дальнейшие инструкции. В видеороликах Елены эта процедура была заявлена как дистанционная, поэтому нужно было быть дома и в покое.
После оплаты я получила следующее письмо по электронной почте, где оказалось. что я совершила предоплату по каким-то предварительным услугам диагностики, а сама услуга стоит 185 евро. Причем, цена услуги в 185 евро на сайте озвучена не была. Я предложила вернуть оплаченную мной сумму на мою карту, так как на сайте данная услуга озвучена как 15 евро, на сумму 185 евро я не рассчитывала, но в ответ мне сообщили, что я сама ничего не понимаю, Елена проделала какую-то сверх тяжелую работу, продиагностировала меня.
Далее я много писала, требовала рассказать, а какие такие расчеты? И что у меня за диагноз? Почему это столько стоит? В ответ были раздраженные письма с упреками, что я отвлекаю великую целительницу, что она снимает страшные конструкции. принесенные христианским эгрегором.
Деньги мне вернуть отказалась, отказалась изменить цену услугу на сайте. Написала мне, что для многих эта услуга стоит 14 евро, а у меня видимо запущенный вариант. Но ничего про диагноз и смысл не писала, так, общие фразы.
Я списалась с некоторыми пострадавшими от этой Елены. Оказывается, люди по 6 месяцев отсылали ей по 5000 руб за какую-то там реконструкцию. Результатов ноль, но деньги уходят.
Так же несколько человек мне рассказали, что сами попались на этот крючок – оплатили 15 евро, потом получили счет на 185 евро и отступились, запуганные Еленой про карму и то, что они сами во всем виноваты.
Считаю, что данный сайт является мошенническим, там собирают по 15 евро с доверчивых посетителей, оплата производится на карточку и деньги не возвращаются. Никакие оздоровительные процедуры не производятся, а просто разводят доверчивых людей на деньги для жителей Финляндии. В полицию сумму в 1500 рублей не подашь, хотя я написала о факте мошенничества в правоохранительные органы. Сейчас разбирают.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МОШЕННИКИ! САЙТ “РАЗУМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” ОБМАНЫВАЕТ ВАС! НИКАКИХ ТАМ ЦЕЛИТЕЛЕЙ НЕТ!

Переписка прилагается:

Елена Кравчук:День добрый.

пользуйтесь для оплаты ТОЛЬКО приложением Сбербанк Онлайн на телефоне

счет на оплату прикрепила к письму, на оплату счет у вас есть 7 дней, оплачивайте сразу, не ждите окончания срока оплаты, так как после 7 дней включаются пени

вы платите за консультацию по здоровому образу жизни

делаем один расчет работ – на расчёт работ на участие в реконструкции здоровья (конечную сумму услуги)

сумма вашего счета 15 евро (ноль указан на слайдах ТОЛЬКО в качестве ПРИМЕРА, вы ставите свою сумму счета – 15 евро)

номер карты 4751 6700 1430 8749
владелец карты KRAVCHUK ELENA

смело задавайте любые вопросы, если возникнут трудности при оплате или если вы хотите оплатить вам удобным способом

как оплатите – напишите, дам дальнейшие инструкции

Елена:День добрый.

Это не ошибка. Внимательно читайте мои тексты, там все подробно. 15 евро стоит расчет работ, чтобы узнать конечную сумму за оздоровление, ибо она у всех РАЗНАЯ. У вас она 185 евро.

Для получения конечной стоимости услуги мне необходимо сделать расчет стоимости работы для вас, он делается индивидуально для каждого. Расчет работ нужен для понимания конечной стоимости услуги, у каждого из вас разная жизненная ситуация, мы изучим ее и назовем вам конечную сумму услуги.

Расчет работ стоит 15 евро на одного человека. Это, как анализы, если вам так будет понятнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *