Ястребов Андрей Борисович

Проверка на мошенничество

Ястребов Андрей Борисович

Ястребов Андрей Борисович 29.12.1974 г.р., ИНН 120703703404, родился в г. Йошкар-Ола. Мошенник с большим опытом и стажем. В настоящее время является директором ООО «ГК Барс», Руководителем ООО «Правовое агентство БЭП», Генеральным директором ООО «СБ ИНВЕСТГРУП». В 2000-х переехал в г.Анапу (зарегистрирован в Темрюкском районе п.Стрелка)
Ястребов Андрей Борисович 29.12.1974 г.р., ИНН 120703703404, родился в г. Йошкар-Ола. Мошенник с большим опытом и стажем. В настоящее время является директором ООО «ГК Барс», Руководителем ООО «Правовое агентство БЭП», Генеральным директором ООО «СБ ИНВЕСТГРУП». В 2000-х переехал в г.Анапу (зарегистрирован в Темрюкском районе п.Стрелка).
Втирался в доверие к людям путем оказания незначительных услуг или помощи, ссылаясь на административный ресурс и возможности на самом высоком уровне. Обещая решение любых вопросов, выстраивает мошеннические схемы долгосрочного действия. Берясь за решение тех или иных проблем (узаконивание идущих под снос построек, оформление земельных участков с переводом в нужное назначение использования, получение положительных решений в судах и других государственных органах), получив деньги за свои услуги, по началу откладывает сроки исполнения своих обязательств, ссылаясь на выдуманные им возникшие непредвиденные обстоятельства, а потом и вовсе прекращает все контакты (за последние 5 лет поменял десятки телефонных номеров). При этом не брезгует «кидать» друзей, выстраивая через их цепочку знакомств (друзья друзей), людей, которые помогли ему в трудное для него время, занимая у них деньги в долг или для участия в выгодных коммерческих проектах и не возвращая их.
В мошеннических действиях принимает участие его жена Ястребова Екатерина Сергеевна, также уроженка г.Йошкар-Ола, 20.02.1977 г.р., ИНН 121500609158, путем оформления на нее предприятий, в которых она является учредителем или директором и через которые проходит часть денежных средств по выстроенным ими мошенническим схемам.
На данный момент присвоенная ими сумма превышает 50 млн. рублей.
Ястребов Андрей Борисович

  • Анапа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *