DF-Media

Проверка на мошенничество

DF-Media

Заказала на данном сайте платья. Доставили почтой наложенным платежом. При распаковке посылки обнаружила, что платья не соответствуют фото, размеру. Товар низкого качества. Отправила претензию на электронную почту. Ответа нет. По телефону не отвечают. Товар вернуть не возможно.

  • 8 (499) 719-50-51 неизвестный
  • pretenzii.tovary@mail.ru
  • http://saleous.ru/
  • http://saleous.ru/
  • ООО "СИЛУЭТ" ОГРН: 1026602055963, ИНН: 6636000208. Свердловская обл. ПГТ Арти, улица Рабочей молодежи, 91

19 комментариев

  1. Андрей:

    Читаю отзывы об DF-Media – что это мощенники. Не знаю, что теперь делать

  2. ЕКАТЕРИНА:

    tips-shop.ru МАГАЗИН МОДНОЙ ОДЕЖДЫ. ОБМАНУЛИ. ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ПУСТЬ ВЫЧТУТ ЗА ЗЕМЛЮ ДЛЯ КЛУБНИКИ И ТРИ КИТАЙСКИХ ПОДРОСТКОВЫХ ОДИНАКОВЫХ ПЛАТЬЯ.

  3. ЕКАТЕРИНА:

    Прошу помочь вернуть мне четыре тысячи, 700 рублей пусть оставят себе, бессовестные…. Что вы хотите мне сказать по телефону. Что Вы не можете связаться с соответствующими органами, чтоб они выяснили, почему так безнаказанно ведут себя эти люди. Я живу в Таганроге, но адрес на карте высветился неправильный.

  4. Людмила:

    Заказывала на сайте спортивный костюм, получила “нечто”, похожее на платье, с рукавами длиной до 1 метра, без вытачек, сшито в виде трубы, ткань очень низкого качества, заплатила 2.600 рублей. Не ведитесь, это мошенники!

  5. Татьяна:

    Заказывала на сайте спортивный костюм, получила комплект постельного белья. !?Одно успокаивает – это всегда пригодится, но……На посылке адрес московский, а телефон зарегестрирован в Нижнем. Причем, московский адрес – лажа. МОШЕННИКИ!!!

  6. Ирина:

    Привет сегодня пришло извещение на посылку с двумя костюмами “Эстель” пришлось отказаться .Это полный пипец !!!! Коробка пустая
    . Весила 500г .Я даже не отплачивала и не открывала.А женщина примне открыла и нашла “китайскую” ночную ” и кучу бумаги за 5000руб. Браво! Вы настоящие аферисты. Одесса отдыхает.

  7. Ирина:

    Убедилась. что это мошенники. Контакты недоступны. Заказала спорт. костюм- пришла ночная сорочка 56 р-ра. Сделала новый заказ с целью выйти на связь. Перезвонили, когда узнали в чем дело бросили трубку. Повторила заказ, опять перезвонили, сказали ждать звонка из отдела упаковки. На этом тишина. Не ведитесь. А лучше сразу в прокуратуру.

  8. Наталья:

    Мошенники!!! только что получила посылку, заказывала платье, я -работник культуры…пришла с кучей бумаг …заплатила 2400… непонятно…некому порядок навести?

  9. фания:

    я тоже попала впервые в руки мошенников,обидно за другие порядочные интернетмагазины,потому что и на них будет падать подозрение,выписала три товара на сумму 4,600 со скидкой 50-52 размера,а пришел ширпотреб 44-46 размера на сумму не более 1000руб,прошу вернуть деньги,давайте всем миром накажем эту фирму

  10. ЕВГЕНИЙ:

    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!ОБМАНУЛИ С БИНОКЛЕМ .ХОТЕЛ РЕБЕНКУ ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.НА КАРТИНКЕ БЫЛО ОДНО ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО ПОЛ КОРОБКИ БУМАГИ И СОВСЕМ НЕ ТОТ БИНОКЛЬ.НЕ ПОСМОТРЕЛ НА ПОЧТЕ СРАЗУ И ТЕПЕРЬ ПОХОЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУ.ПЕРВАЯ ПОКУПКА В ИНТЕРНЕТЕ ДОКАЗЫВАЕТ КАК БЕЗПОМОЩНА НАША СТРАНА И ГРАЖДАНЕ.ВЛАСТЬ ТОЛЬКО БАБКИ ДЕРЕТ И СМОТРЯТ КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ КРЫСЫ

  11. Елена:

    Я тоже сегодня стала “счастливой обладательницей” хлама. Выписала 4 платья на сумму 5 600!!!! Пришло 2 платья 54 размера, вместо 48 и сумка “мечта каждой девушки” . Что творят …! Неужели нельзя их отследить, заблокировать, наказать, а пострадавшим вернуть деньги!

  12. Заказ оформлен на АЛЕКСАНДРА:

    Пришла посылка с мультиваркой. ПОМЯТАЯ С ОДНОГО БОКА. Как обменять товар, или вернуть деньги.

  13. Заказ оформлен на АЛЕКСАНДРА:

    Сегодня получили посылку с мультиваркой. БОК МУЛЬТИВАРКИ вмят. Вмятина внушительная. . Как обменять товар или вернуть деньги

  14. Ольга:

    Заказывала на сайте спортивный костюм, получила какое то немыслимое платье….На посылке адрес московский, получатель какой то Самохин Александр Влдимирович. Кому претензию предъявлять? МОШЕННИКИ!!! Как вернуть деньги? Для меня сумма не маленькая 2714 рублей.

  15. Елена:

    Заказала три платья. Посылка пришла вес 1.350 гр. Вскрыла. В коробке оказался кусок доски / для веса/ и два детских платья низкого качества.Возврат делать вместе с доской а то вес не совпадет. Неужели нельзя их наказать.

  16. Destroerr:

    Чистейший развод. Попался на их рекламу, финский нож за 98 рублей. Позвонил менеджер, стал выспрашивать, какой нож мне нужен, из какой стали, адрес и прочее, для регистрации. А в конце самом выпалил, что ножей будет 2, второй за 4500 рублей.
    Выслали посылку наложенным платежом. Описи нет, возможности осмотреть товар так же. Даже почтовики стали отговаривать, не стоит брать, вдруг обман. Отказался от посылки. Так эти гады стали названивать каждый день, грозили санкциями, судом и коллекторами. В итоге посылку вернули отправителю. Так они и теперь ещё названивают.

  17. Надежда:

    Спасибо за отзывы! Посылку не буду выкупать!

  18. Наталья:

    И я заказала. Лежит посылка на почте. После таких отзывов боюсь выкупать. А точнее не буду.

  19. Виктор:

    Заказывал планшет MediaTek – пришли дешевые тапки. Доиграются, и пойдут по 159 статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *