катерина сторожева

Проверка на мошенничество

катерина сторожева

Доброго времени суток!
Хочу рассказать об очередном мошенничестве, с которым я столкнулся совсем недавно.
Немного предыстории: я уроженец г. Ташкента. Родился во времена СССР, там вырос и закончил свой первый институт. Переехав в 2001 году в Россию на ПМЖ естественно оброс какими то знакомыми-земляками.
Среди которых – Катерина Сторожева, дизайнер одежды, 24 октября 1973 г.р., уроженка г. Ташкента, проживающая ныне в г. Москва, ст. м. Академическая, тел. 8 (916) 361-26-31, вот её профиль на Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007195535939
В декабре прошлого года она любезно вызвалась мне помочь совершенно бесплатно, когда я обратился к ней как к земляку и своему старому знакомому с вопросом – есть ли кто знакомые в Ташкенте, кто сможет оформить и получить нужный мне документ и прислать его в РФ почтой.
Так как лететь туда и находиться там какое то время мне было достаточно накладно и неудобно. Она дала контакт «своих хороших, надёжных, добрых друзей» из Ташкента, чьими услугами она пользовалась со своим родным братом сама и не раз.
Я связался с её ташкентским контактом и мне радостно ответили, что смогут мне помочь.
Я 10 раз переспросил у Екатерины Сторожевой – надёжный ли и порядочный ли у неё контакт в Ташкенте. На что Екатерина Сторожева меня заверила, что всё хорошо и волноваться мне не о чем.
Я перевел 22 января 2021 года на паспорт человека в Ташкенте Коваленко Евгений -1500 $ и стал ждать оговоренного им срока официальной выдачи моего документа в 10 дней. Однако прошло уже более 2-х месяцев.. Документа нет, связи с Ташкентскими друзьями Екатерины Сторожевой тоже нет (они просто перестали реагировать на звонки и сообщения), возврата немаленькой суммы даже по Московским меркам, не говоря уже о Ташкентских тоже нет..
Последнее что мне было озвучено её «Ташкентскими друзьями», что официально мне мой документ сделать сложно. И тут я понял, что это просто мошенники. Воспользовались ситуацией и просто поимели деньги на ровном месте. Определённо какие то связи в госструктурах (МВД, МИНЮСТ) в Узбекистане у них есть, это мне было озвучено и не раз.
Вот эти мошенники:
– Екатерина Сторожева – все ее персональные данные в начале текста;
– ее некий родной брат Степан, уроженец Ташкента, проживающий в настоящее время в г. Казань. Больше данных о нём у меня нет..
– Майа, уроженка и проживающая ныне в г. Ташкент, тел +998 909291113, имя в Телеграмм: maaya345;
– муж Майи – Коваленко Евгений Николаевич, 20 сентября 1976 г.р., уроженец и проживающий ныне в Ташкенте. Телефон +998 909591113, Паспорт Узбекистана АА4 106376 выдан 29 января 2014 года. Именно он прислал мне фото своего паспорта для осуществления перевода 1500 $.
Компетентные органы Российской федерации и Республики Узбекистан я прошу принять меры к Катерине Сторожевой, Коваленко Евгению Николаевичу и его жене Майе. А так же к пресечению их преступной деятельности на территории двух стран в виде организованной преступной группы. А так же к выявлению и аннулированию на территории Узбекистана тех документов, которые они не один раз делали по доверенностям для Катерины Сторожевой. Эта группа лиц явно связана с изготовлением в Ташкенте фальшивых документов и продаже этих документов через неизвестные мне каналы.
А всех остальных я предостерегаю от любых дел с озвученными в этом тексте людьми.
Это мошенники и аферисты, факт остаётся фактом.
Заинтересованным лицам я готов предоставить всю переписку с этими людьми, фотографии, скриншоты и прочую информацию.

25 марта 2021 года.
г. Москва, РФ
Роман Смолер

  • 8 (916) 361-26-31
  • москва

Один Ответ

  1. Евгения:

    полностью подтверждаю произошедшее это с моим мужем Романом.
    да, история действительно эта произошла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *