Александр Сухомлин

Проверка на мошенничество

Александр Сухомлин

Внимание Мошенники info@bel-global-invest.com Сухомлин Александр – мошенник!
www.bel-global-invest.com – сайт мошенников!
ООО СК “ЛИКОС” 7714442977 – мошенники!
Это контора «Рога и Копыта» якобы сидит в Минске)), но на их сайте нет даже их фактического адреса в Минске! Указан только юридический аждрес, да и тот настоящий фейк, включая несуществующее юридическое лицо в Минске. Как вам такое?
Мы проверили их якобы юридический адрес: г. Минск, ул. Клары Цеткин, д.51, пом. 9В – – опять фейк, такой организации с таким юридическим адресом в Минске не зарегистрировано!
Сайт http://bel-global-invest.com/ «состряпан» на скорую руку.
Телефонов нет!
Почта только эта: info@bel-global-invest.com
На сайте в разделе КОМАНДА нет ни одного резюме сотрудника, есть 8 фото левых людей из Интернета, включая одну фото негра!)) Даже отчество нет у людей, во как) Просто написано: JACK MORRAS, Elipt Hodson Viktoria Kalinina Ilya Tarasenko Kirill Solomenko Viktoris Scone Bogdan Komarov Salikhova Manzura и еще надо дописать XREN SEDOV ANATOLIY HUILOV и т д – все имена фейки! Проверяйте сами, нигде вы не найдете ни одного упоминания о существовании хоть одного живого человека под этими Никами!
Можете сами проверить!
Короче, мы прислали на почту info@bel-global-invest.com проект, они спросили с нас предоплату под разными предлогами сразу, еще перед получением инвестиций, оперируя разными мошенническими схемами.
Будьте бдительны, мы чуть не попались, разводят на деньги лохи какие то, но профессионально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *