Рамиль Равкатович Бектемиров

Проверка на мошенничество

Рамиль Равкатович Бектемиров

Рамиль Бектемиров – МОШЕННИК!!!

НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ НА РАБОТУ В ФИТНЕС-ИНДУСТРИЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО «УСЛУГИ» ТРЕНЕРА и ЯКОБЫ ЭКСПЕРТА ПО ПИТАНИЮ!!!

Ведёт мошенническую деятельность на территории РАЗЛИЧНЫХ ФИТНЕС-клубов!!!

Был замечен в таких фитнес-клубах Москвы: теннис.ру, 50-gym

Со мной произошла крайне неприятная ситуация в фитнес-клубе 50-gym.

В абонемент входит одна пробная тренировка с тренером, фитнес-клуб самостоятельно обозначает, кто у вас тренер для данной тренировки.

Мне попался этот РАМИЛЬ БЕКТЕМИРОВ.

В дальнейшем выяснилось, что он совершил массу краж денежных средств путем лжи и втирания в доверие к клиенту.

На территории фитнес-клуба во время пробной тренировки навязывал услуги по составлению индивидуальной программы питания, утверждая, что БЕЗ ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ ОН НЕ БУДЕТ!

«Потому что у меня профессиональный подход, и я вам сразу же скажу, что тратить время на тренировки без программы питания бессмысленно…»

Выглядит он очень убедительно, много болтает и позиционирует себя, как эксперт во всем, что связано с фитнесом. Разводит как правило «новичков» в фитнесе.

Путём давления на клиентов, постоянных напоминаний о себе посредством мессенджеров, Рамиль Бектемиров вымогал деньги за индивидуальную программу питания, клиенты велись, потому что любой тренер – это лицо ФИТНЕС-ЦЕНТРА, люди доверяли прежде всего известному ФИТНЕС-ЦЕНТРУ, и в результате услугу по индивидуальному питанию НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ!

Клиенты требовали деньги вернуть, он деньги не возвращал и увольнялся из фитнес-клуба, чтобы клиент об этом не знал!

Мест работы РАМИЛЯ БЕКТЕМИРОВА и жертв в итоге множество (подтверждение этому скриншот с данными из приложения Getcontact)!!!

Обращаюсь к фитнес-центрам, спортивным школам города Москвы: запомните Рамиля Бектемирова и НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТОГО МОШЕННИКА НА РАБОТУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, чтобы пострадала репутация вашей компании!

Обращение к клиентам фитнес-клубов: Вы не защищены на территории фитнес-клуба, организация не будет отвечать за деяния сотрудников, НЕ ПЛАТИТЕ за его услуги!Рамиль Равкатович БектемировРамиль Равкатович Бектемиров

  • ‭+7 (925) 602-56-80‬
  • Москва (Апрелевка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *