Вячеслв Лимонов

Проверка на мошенничество

Вячеслв Лимонов

Началось все с того, что мы захотели заказать шкафы, но увидели плохие отзывы о его бизнесе. Вячеслав сказал, что раньше проблемы были, но он все исправил и умолял взять его подрядчиком. Обещал сделать 2 шкафа за две недели. В результате:
1) прошло 3 месяца, шкафов нет;
2) каждую неделю писал, что будет готово на следующей неделе, пока сами ему не писали – отмалчивался; когда захотели разорвать с ним отношения и вернуть аванс – опять умолял, ныл, клянчил, говорил, что бизнесу очень трудно и т.д. Мы пошли навстречу.
3) в договоре прописано, что он должен поставить шкафы по адресу (адрес – это улица, дом, квартира), но он не хотел оплачивать грузчиков, чтобы они занесли шкафы (хотя как он выполнит условия договора и поставит по адресу без грузчиков?);
4) в итоге согласился оплатить (это его обязанность), но шкафы не вылезли на лестницу;
5) мы его предупреждали, что они могут не влезть, но он клялся, что все просчитал и они влезут;
6) переобулся и сказал, что это наша проблема, что они не вылезли;
7) оставил шкафы в подъезде и требует оплаты;
8) постоянно требовал оплаты, хотя в договоре написано, что оплата ПОСЛЕ получения;
9) пытался заставить нас подписать акт приемки, в котором написаны ложные сведения (например, что он уведомлял о переносе сроков) и указаны противоречащие договору условия (доставка до подъезда, оплата ДО получения).

Итог: Вячеслав Лимонов пытался нас наебать НА КАЖДОМ шагу. Ничего человеческого, честного, приличного у него нет. Подаём в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *