Пчелова Нина Владимировна

Проверка на мошенничество

Пчелова Нина Владимировна

Пчелова Нина Владимировна, 17.07.2003 г.р. Мошенница – подставщица. Участвует в мошеннических схемах выставляя себя под видом жертвой физического и сексуального домогательства, подставами.
Проживает г. Екатеринбург, Стрелочников,16-4.
По вышеуказанному адресу в коммунальной квартире активно помогает выжить соседа, собственника комнаты, препятствуя, распоряжаться и пользоваться жилым помещением.
Действует составе группы с матерью Пчеловой Викторией Владимировной, 1976 г.р. по кличке «Шурыгина» и черный риэлтор Мельниковым Андреем, ранее осужден по ст. 159 ч. 3 УК РФ, мошенничество в 2017 г. и по ст. поддела документов. По решениям судов кинул 11 человек.
Данными персонажами за основу взято вымышленного спора общедолевой собственности, мест общего пользования, которое длится более трех лет, посягательство на чужую недвижимость.
Используют все методы от запугивания до избиения соседа и т.д. с целью принуждения продажи комнаты создавая невыносимые условия для собственника в пользовании и распоряжением своим жильем.
В настоящее время данные персонажи для пущего эффекта устрашения собственника в мае 2020 года в сети интернет распространили что сосед педофил.
Обходите стороной, и не связывайтесь. Пчелова Нина Владимировна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *