Гришаев Алексей Сергеевич

Проверка на мошенничество

Гришаев Алексей Сергеевич

Гришаев Алексей Сергеевич (Гудков Алексей Викторович, это один и тот же человек) 27.03.1982г. Иногда изменяет фамилию и отчество своего отчима.  Его контакты +7 (925) 555-21-49, +7(929)549-54-62 Прописан в Мосрентгене, поселок на территории Новой Москвы.

Работает по городу Москва и по Московской области. Предлагает сделки с недвижимостью с выгодными условиями вложения. Вместо обещанных документов купли/продажи или обмена он подменяет документы на дарственные и пытается квартиры быстро продать – слить. Полиция не рассматривает такие преступления, так как в них нет состава преступления. Потому что человек сам по собственной инициативе отдает (дарит) свою недвижимость другому человеку. Такое полиции совсем не интересно. В основном работает с простыми людьми рабочих классов, у которых нет влиятельных связей и родственников, где нет возможности оспорить неправомерные нарушения со стороны Гудкова (Гришаева) Алексея Викторовича.
Также предлагает выгодные сделки с финансами. Вложиться в объект с несколькими людьми якобы проверенные и получить хорошую долю от продажи объекта. Тянет время и потом не выходит на связь. При этом ни каких расписок и договоров он не предоставляет под видом, что это все неофициально и не надо платить налоги, некие комиссии государству. Есть несколько видео сюжетов о нескольких преступлениях Гудкова Алексея Викторовича.
https://youtu.be/gruK2dl30as
https://youtu.be/PQb6PV59kys

Очень часто бывает в Воронеже. Компания, где он работает называется ОПГ – организованная преступная группировка черных риэлторов с неким директором по именем АНДРЕЙ. В эту компанию входит и Дмитрий Рудзев, такой же мошенник как и Гудков.
https://m.poisk.vid.ru/?switch=2&p=5&id_sub=34728

  • +7 (925) 555-21-49, +7 (929) 549-54-62
  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *