Закревский Георгий Константинович

Проверка на мошенничество

Закревский Георгий Константинович

Закревский Георгий Константинович, 18.06.1971 г.р. Мошенник – рейдер.
В Москве занимается мошенничеством с жильем путем рейдерского захвата квартир.
Внестоящее время пытается мошеннической схемой завладеть квартирой группой лиц из черных риэлторов и при силовой поддержке, «Союз Добровольцев Донбасса» в которой служил Закревский Г.К. и является членом союза.
Как установлено жертвой квартирных рейдеров попала в лапы дочь 74 летняя Наталья Николаевна Аракелова, знаменитого адмирала Военно – Морским флотом СССР, Николая Ивановича Смирнова.
Вход идет все, от угроз, оказывания психологическое давления, постоянное выламывания дверей квартиры и.д. измывательств над человеком. Возле дома и в квартире находятся от 5 до 8 человек боевиков.
Доподлинно личность данного мошенника неустановленно, так как Наталья Аракелова утверждает, что в первой его видит и знать не знает а если и был сын ее мужа то он был бы Аракелов Георгий Геннадьевич.
При попытке Натальей Аракеловой вступлении в наследство нотариус всячески препятствовала и фальсифицировала документы выдав левому человеку право на наследство.
Рейдерский захват по пер. Институтский, 12, г. Москва. “Дом воинской славы”
По данным ФССП, Закревский Г.К. должник по кредитам и пользуясь, лазейками в законах ушел от выплаты по решению суда.
В таких условиях Наталье Аракеловой приходится жить в соседстве с бандитами и бездействия власти.Закревский Георгий Константинович

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *