Олег Кузеро

Проверка на мошенничество

Олег Кузеро

Мне сегодня пришло сообщение на почтовый ящик14.06.2021, 11:34, Олег Кузеро

Выдаю собственные средства в долг под 10 процентов годовых. Сроки займа до 7 лет. Суммы до 1000000 рублей, если требуется больше то все документы заемщика проверяю досканально и через налоговую. Суммы до 1000000 рублей одобряю если имеется стабильный доход и отсутствуют судимости. В связи с ситуацией из-за вируса перехожу на дистанционное оформление(раньше была личная встреча). Деньги перевожу на карту или счет заемщика. Предоплата есть в размере 500 рублей, это плата за проверку на наличие судимостей заемщика. Из своих средств не оплачиваю. Если не устраивает предложение, то мимо или в банк обращайтесь. Больше оплат нет никаких. Если согласны с условиями высылайте паспорт и снилс для оформления и будем работать. В ответ так же могу выслать свои данные для гарантии.

Олег Кузеро . Я ответил что-Я работаю сторожем в гимназии. и нас каждый год трясут на справку об отсутствии судимости,я её заказываю через госуслуги и могу сбросить копию за этот год. На что был ответ-14.06.2021, 15:58, Олег Кузеро
У меня не написано в условиях что вы мне предоставляете справку!Сказать можно все что угодно,сам проверяю!. Я сразу понял что это просто обычная отмазка и написав-Хорошо снимайте заявку,потому что нормальный инвестор не опускается до обмана ! ,прекратил переписку. Я считаю что это самый натуральный факт мошенничества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *