Данилов Денис Геннадьевич

Проверка на мошенничество

Данилов Денис Геннадьевич

Данилов Денис Геннадьевич, 14.05.1989 г.р. Черный риэлтор – рейдер.
Уроженец Ижевска, поехал покорять Москву, занимаясь рейдерством квартир Москвичей.
Кто нибудь бы поверил, что у Дениса Данилова могут быть 8 миллионов на покупку квартиры в Москве? или он мошенник.
Рейдерский захват им квартиры 49 по ул. Осенняя, дом. 16 в г. Москва.
В данных деяниях участвует его мать и сестра которых как и Данилова Д.Г. потянуло за халявными деньгами.
Купив долю в квартире, то другим собственникам фактически приходится жить на улице, так как создал для них невыносимые условия, выживая их из единственного жилья.
Ссылка на событие рейдерского захвата квартиры https://www.youtube.com/watch?v=YrR9M0SITsgДанилов Денис Геннадьевич

  • Москва

Один Ответ

  1. Дарья:

    Недавно моей бабушке позвонила некая сотрудница сбербанка и сказала, что ее счет взломали мошенники, нужно срочно перевести деньги. Бабушка у меня доверчивая, все сделала послушно. К сожалению, когда она узнала, что ее обманули и просто украли все ее сбережения, ее хватил сердечный приступ 🙁 У меня есть связи в полиции, я узнала, что это была некая гражданка Мария Рижко. Но пока доказательств всех нет, поэтому ее не могут призвать к уголовной отв-ти. Это все в процессе. Но следователь весьма уверен, что Мария Рижко из г Краснодар мошенница и более того, организатор преступной группы. Также я узнала, что Мария Рижко зарабатывает деньги с помощью троллинга. Ей заказывают людей, про которых она пишет грязь в интернете, тем самым разрушая их репутацию.
    Сначала я злилась на нее. А потом поняла, что Мария Рижко просто несчастная одинокая женщина, которую даже муж бросил. В отчаянии она видимо пошла во все тяжкие… Вот так девочки ( Но бабулю мою очень жалко. Все равно добьюсь, чтобы деньги вернулись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *