дворянкин ян александрович

Проверка на мошенничество

дворянкин ян александрович

после отклика на площадке “яндекс-услуги” ИП Ян Дворянкин был выбран исполнителем моего заказа, т.к. наиболее красиво и чётко расписал схему выполнения моего заказа.
он сразу же выставил шаблон своей оферты и счёт на оплату своих услуг. причём с оплатой не через площадку услуг, а на р/счёт своего ИП.
дальше он получил в общей сложности 25 000 рублей, т.е. ровно половину от суммы оговоренной нами.
платежи он выпрашивал под совершенно разными предлогами. то кому то надо срочно что то оплатить ему, то еще что то.
но, работа не была сделана никакая абсолютно. всё что он под моим давлением начинал делать, в итоге я делал сам. тратя нервы, время и остальные свои ресурсы. по ходу нашего общения я постоянно натыкался на враньё со стороны исполнителя. в итоге весь объём работы по своему заказу я сделал сам.
мной была выставлена претензия с требованием или выполнить работу качественно и предоставить акт выполненной работы или вернуть деньги. с претензией он согласился и дальше связь оборвалась, т.е. он просто не выходил на связь и продолжал ничего не делать.
вчера после моей жалобы на площадке яндекс-услуги Ян вышел на связь и стал угрожать мне судом.
однозначно это мошеннические действия по выкачиванию денег из заказчика. так же в процессе просмотра в сети я увидел информацию что ИП Ян Дворянкин состоит в реестре недобросовестных поставщиков. вот ссылка на официальный источник: https://www.rusprofile.ru/ip/319631300181451
таким образом служба безопасности яндекс-услуг заблокировала данного исполнителя за нарушения им правил использования сервиса после предоставления мной всей доказательной базы (оферта его ип, мои оплаты ему, наша переписка, моя претензия и его ответ).
и что ещё хочется добавить – человек не гнушается обманывать даже НКО.. не говоря уже о простых людях.
за время его псевдоработы я успешно зарегистрировал в Минюсте свою НКО, начал активную пиар-компанию по продвижению проекта и т.д.
вот в принципе и всё.

  • +79372189249
  • barrister365@yandex.ru
  • самара
  • точка банк

Один Ответ

  1. Евгения:

    просто хамское и безалаберное отношение к заказчику со стороны Яна Александровича.
    я была свидетелем всего происходящего во взаимодействии своего мужа и данного исполнителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *