Дядя Эдик

Проверка на мошенничество

Дядя Эдик

Осторожно – аферист, грабитель и проходимец Дядя Эдик Александрович!!!!
Будьте осторожны – данный персонаж способен на любую подлость, физическую расправу и иные незаконные действия.
Пользуется моб. тел 8(926)54321–.
Так на записи уличной камеры потерпевший сосед Тихов узнал злоумышленника. По словам Тихова, это его сосед, бывший дирижер симфонического оркестра Дядя Эдик.
Тихов уверяет, что именно Дядя сначала гвоздем исцарапал его машину, а потом облил ее серной кислотой. В результате получили ожоги дочь и жена Тихова, которые попытались открыть двери машины. В итоге машину пришлось осматривать специалистам. Те подсчитали, что ремонт обойдется более чем в восемьсот тысяч рублей.
Странно, что в этой версии, которой пока не придерживаются полицейские, главным злодеем стал якобы интеллигентный человек. Но Тихов уверяет, что вежливый музыкант резко изменил свое поведение после того, как они оба заявили претензии на коммунальную квартиру. Дирижер хотел выкупать ее по комнате. Продюсер же выложил деньги сразу за все квадратные метры и тем самым одержал верх.
После переезда автомобиль Павла подвергался атакам неоднократно. Глубокие царапины то и дело появлялись на кузове. На ремонт и покраску ушло в общей сложности несколько сотен тысяч рублей. Но дирижер отрицает все обвинения и даже разговаривать с продюсером не хочет.
При этом физически крепкий и хамоватый Дядя Эдик ведет себя как настоящий мелкий хулиган и беспредельщик.
Это только одна из историй Дяди. Мы покопались в его прошлом, а там….пипец !!!! Посмотрели его интересы в интернете, а тут он интересуется бесплатным сексом, а так же сексом с малолетними и не только девочками, а это голимая педофилия!!! А сколько мы еще интересного нашли зайдя в его компьютер!!! Так же будет отдельная подробная страничка со всеми его извращениями!!!
Кроме этого, в частности – его автомашина – Линкольн 2101, почему то находилась в розыске за совершенный грабеж в одном из районов Московской области????
Мы выяснили у оперов данного ОВД, что это за история и она оказалась «очень интересная»- с париками, видио записями и т.д. Про это мы расскажем в дальнейшем и ох посмеемся!!!! Возникает так же вопрос, а почему данное уголовное дело не ушло в суд?
Дядя сейчас «подбитый» и не востребованный дирижер и всячески пытается раскрутить свою бездарную дочь, но это явно бесперективно, а поэтому он лезет во все истории, где можно заработать или просто отобрать деньги, или иное имущество! При этом он еще имеет интересные извращенные желания – да настоящий «Киркоров», особенно в парике, как положено в шоу бизнесе!!!!

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *