Коротенко Наталья Геннадьевна

Проверка на мошенничество

Коротенко Наталья Геннадьевна

Осторожно мошенница – Коротенко Наталья Геннадьевна ООО “ЮГДИЗЕЛЬТРЕЙД”
Генеральный директор
Телефон: 8 (988) 317–, +7(952) 898–
ИНН 2302096083–
Адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар
Основные контракты по поставке диз.топлива с Непубличным Акционерном Обществом “——“.
Ранее было ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ЮГДИЗЕЛЬПРОДУКТ” Ликвидировано
Юридический адрес: 443010, Г САМАРА,
Коротенко Н.Г. активно занимается Уходом от налогов и обналом, при этом предоставляя левую официальную отчетность!!! При штате 2 человека, достигает сверхдоходов в своем бизнесе.
Основная схема это скупка и перепродажа левого дизельного топлива.
Мошенничество с топливом такого типа имеет множество вариантов, она Вам может преподнести: летнее ДТ, вместо зимнего, т.е продажа летней солярки под видом дорогостоящего зимнего топлива. Такая подмена может быть совершена в период оттепели, и поэтому эффект такого обмана покупатель ощутит только с наступлением морозов. Печное топливо вместо автомобильного. Разбавленную подделку вместо оригинала. Дело в том, что дизель содержит углеводы парафиновой группы, которые с понижением температуры начинают кристаллизоваться. Это, в конечном итоге, приводит к тому, что топливо перестает прокачиваться через фильтры.
Фантазии мошенницы здесь просто нет предела. А самое главное, что она ухитряется еще и ловко подделывать документы, показывая покупателю факсовые копии ранее поставленных качественных партий.
Подобный развод при купле-продаже ДТ грозит возможным выходом из строя двигателей автомобилей, поломками ходовой системы и просто ощутимым повышением расходов на ремонт и обслуживание авто.
При таком варианте, Кононенко использует такие способы, как подмена дизтоплива другими видами нефтепродуктов (СМТ, печное топливо и т.д.), разбавление солярки более дешевыми продуктами, использование определенных присадок. Даже, если покупатель затребует «Паспорт качества», предоставляет документ от другой партии, либо нечеткую «факсовую копию».

Коротенко использует связи с рядом заправок и в сговоре с ними получает сверх прибыли на данных схемах продажи левой топлива, а так же платит взятки «крышующим» ее ряду сотрудников правоохранительных и налоговых органов.

  • 8 (988) 317--, +7(952) 898--
  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *