Алексей

Проверка на мошенничество

Алексей

На сайте Либрех-сервис установлен телефон колл-центра +74951468325, по которому принимают заказ на ремонт холодильника.
Дальше приезжает мастер и снимает процессор и показывает, что он в определенном месте подгорел (наверно наносит краску).
Далее говорит , что приедет сейчас курьер и заберет процессор на диагностику, которая установит точные поломки, о чем позвонят с сервиса.
Он выходит на улицу и якобы передает процессор (на самом деле кладет мой процессор себе в машину, а мне в холодильник ставит старый китайский сломанный процессор, который не работает).
После чего звонят подельники мошенника и говорят, что они проверили процессор сломан , а новый будет стоить 14 т.р. (оригинал) и его прошивка еще 10 т.р., а также нужно доваривать фреоном, что еще что-то стоит.
с 10.00 до 18.00 идет ремонт, после чего каким-то образом температура в холодильнике понижается для сдачи работ. И мошенник показывает, что видите температура начала падать.
Поэтому платите, а чек и гарантию вам пришлют по телефону, поскольку он забыл бланки и прочее…
После его ухода через полчаса температура в холодильной камере повышается до 16+, а в морозилке до 15+, хотя до ремонта была 5+/-3.
В результате запчасти украдены, деньги украдены, по телефону отвечает сотрудники колл-центра (которые пособники в доле) , сайт не находишь в сети.
Жулики без стыда и совести.

  • +74951468325
  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *