МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) украла 200 тысяч рублей.
Познакомился в ресторане с девушкой – Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар). Девушка говорила, что она юрист и родители ее имеют свой бизнес. После недели каждодневных встреч, Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) периодически стала устраивать сцены ревности, что у меня на работе много девушек.
Так продолжилось еще неделю истерик, и я решил, что нам нужно расстаться. На что Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) приехала ко мне домой и стала умолять не бросать ее. Я только продал свою одну машину, и часть денег от покупки еще были у меня на руках, чтобы вложить в свой бизнес. В итоге после ухода, я обнаружил, что Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) ушла из дома, забрав сумму денег в размере 200 т.р.
Я сразу позвонил ей, на что она ответила, что эти деньги стали компенсацией за нанесенный моральный ущерб за расставание.
Я был в шоке от такого поступка девушки. Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) способна на разные деяния.
Вот, что увидел про нее в интернете:
https://www.youtube.com/watch? v=-10QBFz5X1A

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *